Nezabud_ka
Новичок
Дня доброго Всем, новеньких принимаете? ))) Мне бы наводочку (читать слитно) где потусить, что почитать, где отписаться, чтоб освоиться скорее )))
кажется волну поймала, только что сама просила слово "наводку" прочесть слитноПривет, новый тигуановодец! (водка)
нужно больше информации!!!где потусить, что почитать, где отписаться, чтоб освоиться скорее )))
о том какую инфу нужно найти)))проблем с машинкой т-т-т нет, а вот время свободное в интернете посидеть по общаться появилось, а больше информации о чем? ком?
это ты к остсутвию проблем с машиной?Тааакс, наш клиент =)
Док аптечки может хотел передать, но он сейчас гоняет кампучиек по пляжугоспода, буду в столице в начале следующей недели, если кому что нужно передать из (в) Воронежа, буду рад помочь!
Так граждане, магниты кампучийские всем купил.
Марго, тарелка для тебя есть.
Дня доброго Всем, новеньких принимаете? ))) Мне бы наводочку (читать слитно) где потусить, что почитать, где отписаться, чтоб освоиться скорее )))
Привет! Здесь туси. Как тебя зовууут?Дня доброго Всем, новеньких принимаете? ))) Мне бы наводочку (читать слитно) где потусить, что почитать, где отписаться, чтоб освоиться скорее )))