Хотел бы узнать побольше про покатушки и поделится опытом своих непрофессиональных. Решили мы неопытные тигуановоды сьездить на покатухи, выбрали время, подобрали довольно таки сложную непроходимую трассу, и поехали... Оказалось тигуан только у меня одного... А я выпить тоже люблю... Поехали на автобусе, ... Приехали, расположились, приступили к состязанию... Решили, что каждый будет подходить к сложному участку трассы и рассказывать, как он преодолеет этот участок... в ожесточенной борьбе трассу все преодолели с легкостью... Решили усложнить порядок прохождения трассы... присели, накатили, закусили, накатили, накатили.... Второй этап гонки проходил в более агрессивной обстановке.... На третьем этапе жестоких гонок, я смутно помню, начались потери... Как рассказали коллеги нашего маленького клуба, все прошло интересно и увлекательно, мне повезло больше чем остальным... У меня только перелом ноги... Ну а что вы хотели спорт есть спорт.
Все равно затаилось какое то сомнение, по поводу порядка проведения мероприятия. Кто имел опыт покатушек - отпишитесь.