хм... до меня что снег недошел? или они проехать не могут)))а у нас в гараже дядьки чистили
eto_ne_ia, Ань, как она юлозит? в мск ж чистят и раскатывают)) сейчас ещё нападает обновлю прошлогодние фото тигра и снега)
или они проехать не могут)))
ну так тогда это не показатель.. я каждую весну с водой в подвале борюсь...могут, но снега много, если растает , то вода в подвале будет, если замерзнет, то ворота фиг откроешь
А что за машина у тебя?при выезде со двора и до шоссе, трогаться не получалось без заноса
нее не так.. как тебе это удаёться?А что за машина у тебя?
много снега это когда едет пузотер и за ним видно почему его так называют))))
научить плохому?нее не так.. как тебе это удаёться?
я почти уверен, что 90% - это инет. У меня это РБК и ФБ 1. Официальные, 2. Неофициальные.а кто из каких источников получает новости? газеты, ТВ, радио, инет?
вот в том то и дело что чуть вильнет и всё.. всё выпрямится...машина вильнет задом.
а кто из каких источников получает новости? газеты, ТВ, радио, инет?
Слегка на твою похожая, но только значкомА что за машина у тебя?
Элементарно! У меня ж механика!нее не так.. как тебе это удаёться?
А ты газу побольше дай, она и не сразу выпрямится А потом подтормози и руль выкрути, так вообще бочком пойдёт. :bp:вот в том то и дело что чуть вильнет и всё.. всё выпрямится...
ааааУ меня ж механика!
хм.. да я газ не убираю в приницпе.. выравнивается стразу..А ты газу побольше дай, она и не сразу выпрямится А потом подтормози и руль выкрути, так вообще бочком пойдёт.
Привет!всем привет!
а кто из каких источников получает новости? газеты, ТВ, радио, инет?
новостей не хватает... в смысле, мелькнула мысль, что что-то не так..а зачем тебе?))