anhol66
Гуру
- Благодарности
- 5,611
- Автомобиль
- KIA Sorento Prime
наш любимый трещит периодическинаш любимый АБС?
наш любимый трещит периодическинаш любимый АБС?
Сегодня выезжала нормально, но еле открыла двери, не смотря на то, что мазала силиконом ))eto_ne_ia, Аня привет! Уже на работе? Выезжала с пробуксовкой и сносом заднего моста?
Может вторую часть грузинского ребуса расшифруешь?
да не.. как я понял глюк АБС это когда она вообще не тормозит и когда прямо едешь...наш любимый АБС?
Сегодня выезжала нормально, но еле открыла двери, не смотря на то, что мазала силиконом ))
вторая часть фразы - "Постоянно тебя вспоминаю"
да не.. как я понял глюк АБС это когда она вообще не тормозит и когда прямо едешь...
а я руль крутить начал да и тормозить машина тормозила.. только не охотно и очень медленно..
Ромк, я сама виновата, вчера натопила салон и не остудив закрыла. Конечно же всё потекло и застыло в дверях.Странно, а я ни чем не мазал и спокойно открыл
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
ну я подспудно всегда это ожидаю на нечищеной дороге.. так что у меня если что ещё 1 км прямой дороги был ))) просто мимо поворота своего немного проехал..так и улететь можно....
аналогичновот никак себя не приучу((((((
я подспудно всегда это ожидаю на нечищеной дороге..
аналогично
сегодня стояла у школы и отгоняла всех от "катка", на котором до того пара детей упало (и мелкие, и вполне себе взрослые), причем не хило так упали.... последняя девчонка совсем плохо упала - сотряс у нее точно ...так и улететь можно....
Здрасти всем!!!
Проведу вечер с четверногим другом /с диваном то биш/
Ну или как вариант в бильярд с женой поедем шарики покатаем.
Только с ней невозможно играть, она меня постоянно обижает и выигрывает.
Играем я до 4, она до 8, если я 4 закатил, значит я выиграл, только я всё равно проигрываю.
Дадагая редакция подскажите как бороться с КМС по пулу???
Добавлено через 2 минуты
ну и
пятница же !!! :bo:
вечер начнется с 14-30... отъезд на автобусе от школы на экскурсию в "Оружейную палату"Ну поделитесь планами на вечер?