eto_ne_ia
Гуру
Ох, Саш ... я уже боюсь уточнять, вдруг чо неприличное всплывётхм.. и не только..
но про форельку я вообще не думал...
Ох, Саш ... я уже боюсь уточнять, вдруг чо неприличное всплывётхм.. и не только..
но про форельку я вообще не думал...
откуда? в смысле информация откуда такая у меня может быть?Ох, Саш ... я уже боюсь уточнять, вдруг чо неприличное всплывёт
Ахахаха )))) Да ладно, я шучу. Неужели ты думаешь, что у человека, работающего с полиграфами и фсб, может что-то всплыть?откуда? в смысле информация откуда такая у меня может быть?
ну вообще то может.. скажу тебе как человек работающий с газовыми резками и горелками...работающего с полиграфами и фсб, может что-то всплыть?
Жжошь =))ну вообще то может.. скажу тебе как человек работающий с газовыми резками и горелками...
да и я очень люблю средневековье))
это да)Жжошь =))
Тож пайду. Всем до заутра наверное. Седня спортивный день. Пайду мячик попинаю мальца.Ладно, всем обаятельным и привлекательным покеда до вечера. Пора линять с работы.
Мне и меньше бы хватило, да у меня сын маньчина, всё ему мало. Хорошо хоть сам все свои изыскания оплачивает. Роутер какой-то специяльный купил за нечеловеческие деньги, который скорость по вифи не режет с 5-ти ГГцовым диапазоном.
Это какой?
"Заправил с Самсунга"
Ну да, в этом его прелесть.Если был меня роутер то на этот ASUS RT-AC68U
Ань PadFone 2 фигня т.к. Сам планшет используется как средство визуализации.
Привет всем. Мы завтра на морскую прогулку, на острова
У меня мощный телефон и я смотрю на нём кино (редко, но бывает). Юзаю его по полной. А этот приглядывала отцу. Только не досмотрела, что планшет не отдельносамостоятельный. Так что вариант отпал.eto_ne_ia а в чем прелесть проц то от телефона и соответственно скорость работы. Ты же на телефоне кино не смотришь не очень удобно да и ресурсы нам пределе.
Буду знать. А муж двоюродной сестры кто? Просто у меня родной только брат, а двоюродных сестер целых три