Почитал твой гороскоп. Жди. Скора попадесса красавчег не бэушный (т.е. не занятый)..просто пока не попадаются)) хотя вру, попадаются, но они уже занятые)
Не-не, 25-30 тысяч, зависит от вида. И дело не в количестве, а в качестве любвиuctepuka,
Общее количество зубов улитки составляет 14175!
Значит любит он ее (по картинке) 14176. Не очень много любви...
Почитал твой гороскоп. Жди. Скора попадесса красавчег не бэушный (т.е. не занятый)..
не дошел до тебя BIM..но я бы в большим удовольствием чертила на кульмане...
Вот объясни мне пожалуйста, что ты думаешь (как девушка!) про эту надпись : "Люблю тебя больше, чем зубов у улитки". Не понимаю. Хоть тресни - не понимаю.Не-не, 25-30 тысяч, зависит от вида. И дело не в количестве, а в качестве любви
Сергей,
И мне почитай, пожалуйста!
15.02.1981.
Днем не было времени ответить по тем гороскопам - меня смущает, что в двух горосклпах Близнецы фигурируют. )))
Вот объясни мне пожалуйста, что ты думаешь (как девушка!) про эту надпись : "Люблю тебя больше, чем зубов у улитки". Не понимаю. Хоть тресни - не понимаю.
Просто действительно интересно. Что это "чудо" хотел сказать? Не хватает моих мозгов. Растолкуйте.вот именно с обсуждения таких вопросов тема и получилась 21+ )))
А может это судьба? Есть из кого выбрать.меня смущает, что в двух горосклпах Близнецы фигурируют. )))
Надпись сделал парень. Или они оба друг друга "стОят", по логике?Про женскую логику много анекдотов есть..
Всё нормально, это я шутю. А девчонки то, молчат... видать улитки нравятсяНе напрягайся
Principal63, а че мне... меня тут наводнением пугают и прочей лабудой..... вот теперь бесит... капец никто не водит, но блин у каждого стоит сейчас цель сказать, что дорога гавно, что наводнение и т.д......