Привет! Не рулит нефига. За 5 минут фрил весь оттаял и потек, а я пшыкала бегала антиобледенителями )))eto_ne_ia, Привет! DAS AVTO рулит!!!
Всем привет! -13 тига завелась с полпиночка, а вот фрил чихал-чихал, но заработал =))
Анюта, привет. Мне Док запретил пользоваться скребками по назначению )))а я пару раз скребком махнула и усе)
Не, отец поехал ставить на учёт.ты теперь на двух сразу приехала?
потом в кого-нить кинула им? (по старой тигуановодской традиции )а я пару раз скребком махнула и усе)
Так там буржуйка есть, а у нас холодный TSI.За 5 минут фрил весь оттаял и потек, а я пшыкала бегала антиобледенителями )))
Так там буржуйка есть, а у нас холодный TSI.
Само собой брать не буду, но есть одно "НО"!Здесь наверное как в магазине: не устраивает цена - не берите. Какие претензии к шильду то?
Это к Доку или Снапу они тему пробивали.. даже тема есть соответсвующая про обогрев руля..Мне бы в тигу хотя бы обогрев руля, жизнь бы была лучше )))
Это к Доку или Снапу они тему пробивали.. даже тема есть соответсвующая про обогрев руля..
Обогрев стекол - тема!
Мне бы в тигу хотя бы обогрев руля
а перчатки одевать не пробовалаА пока приспособилась переводить в сторону руля дефлекторы воздуховодов)
а перчатки одевать не пробовала
И не надо в перчатках, Вы чо?! В случае необходимости резкого поворота, проскользнёт не дай Бог...))))
Перчатки само собой!
Но заметила, в некоторых кожаных перчатках кожаный руль "скользит" что ли, не знаю как объяснить.... но ощущение не комфортное, кажется что где-нибудь в повороте руль не удержишь
И не надо в перчатках, Вы чо?! В случае необходимости резкого поворота, проскользнёт не дай Бог...
))))
Перчатки само собой!
Но заметила, в некоторых кожаных перчатках кожаный руль "скользит" что ли, не знаю как объяснить.... но ощущение не комфортное, кажется что где-нибудь в повороте руль не удержишь
И не надо в перчатках, Вы чо?! В случае необходимости резкого поворота, проскользнёт не дай Бог...