eto_ne_ia
Гуру
И мне?Гарри!!
Он уже лежит с пилюлями вместе в аптечке. Ждет, когда его транспортируют в Чикагинск.
И мне?Гарри!!
Он уже лежит с пилюлями вместе в аптечке. Ждет, когда его транспортируют в Чикагинск.
И мне?
Привет. Да какой, снега вообще ноль. Ребенок говорит, давай батя, из песка снеговика лепить будем.))) По новостям смотрю, другие регионы показывают и не вериться, что где то, так много снега и зима наступила по полной.Дароф! Походу он по всей стране валит
Родственников из Чехова у нас нет. )Жаль что я не родственник доктира ливси, а то тоже бы магнитик получил.
Доктор Ливси, ты откуда родом?
вспомнился анекдот про то как апостол Петр встречал Нового русского у врат рая...не надейся!! Рай выше
тут вагон для некурящих.Доброе утро беседка! Можно я тут немного посижу, покурю?
А куда их дели?eto_ne_ia, дела хорошо, как и в любой провинции, олимпийский стоит на том же месте, и ледовый тоже там же, только теперь без витязей пустует.
Помнится года 2 назад их выселяли в Нижний Новгород...eto_ne_ia, они теперь в подольске играют, им там дворец отремонтировали.
дом подключен, только у самого МГТС теперь какие-то траблы)))А почему не получается? Дом не подключен?
а Онлайм через ви-фи у меня раз в 2 часа просто отключается...вот и думаю где косяк...
чтож меня так палят)))она раньше 12 не здоровается в этой теме =)
я смирилась и просто как отключается иду и выкл/вкл роутер)