Спокойно ночи, Сар. А я проснулся пять минут назад. Что у нас тут хорошего?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Уффф! Угомонились.опять бросаете меня на произвол судьбы...и одиночные выборы телевизора...
Только не Филипс.по размеру 40-46-47)) как-то так))
Эту приблуду сейчас почти во всех ТВ вкручивают. Но она так, для просмотра фильмов.не 3д) ибо с моим зрением он нафиг не нужен_
Principal63, а почему не филипс?? у них подсветочка есть))
хочу Рапасоник, но в бюджет не вписываюсь, так же как и в Сони).... что остается)) Самсунг?
40 дюймов диагональ (1 метр) в самый раз.комната 3на 6 где-то)) до экрана будет метра 2 точно)))
А что так близко? стесняюсь спроситьдо экрана будет метра 2 точно)))
Я тебя не отговариваю. Просто я уже этот этап выбора прошел. На двух метрах смотреть 47 диагональ будет очень тяжело.черт)) ты второй кто меня отговаривает от большого телика))
Воть. Значит надо смотреть с перспективой возможности присоединения кинотеатра. )))) Я, например, пролетел с перспективой. Кинотеатр есть, а не поключить из за разъемов разных. (((пока нету)) но думаю он потом будет)
Ладо,Привет, Владимир. Нам понт не нужен, мы скромные )))) Нафиг часы. Счастливые часов не наблюдают. телевизор нужен.
Добавлено через 2 минуты
Skromnaya,
Еще контрольный вопрос. Кинотеатр есть?
Вот и помагаю выбирать Ольге телек. Эмби лай - это филипсовская приблуда, но филипс ушел к китайцам. Надо посмотреть Соню и Самсунг. Есть желание, присоединяйся к помощи СКРОМНОЙ ))))Привет, дорогой, тогда нужен большой телек, метр минимум, но обязательно с эмби лайтом))
Ты посмотри, она диагональ 1,2 метра с двух смотреть хочет. Не реальнометр минимум,