Мне кажется никак.
Дефис нарисовался сам, это не я. ))))))))))))))))))))
замес-титель, давай ка посмотрим, что по этому поводу нынешние правила русского языка говорят))) Какая буква пропущена??)))))
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫМне кажется никак.
у меня лиса есть.. какой плагин нужен????Rathenn,лисой с плагином можно )
у меня лиса есть.. какой плагин нужен????
Правильно, правильно о восхитительная :ax:Вы неправильно меня поняли
у меня на флехе книжки лежат.. обычно на месяц - два хватает))приходится гонять по кругу их или диски записывать раз в неделю
А мне некуда флешку пихатьтолько потом нужно все подписать
Добавлено через 1 минуту
у меня на флехе книжки лежат.. обычно на месяц - два хватает))
я к тому.. ты на книжки переходи...))) их реально на больше хватает)))А мне некуда флешку пихать
А там каким голосом говорят? Я женский не воспринимаю. Был навигатор с женским голосом, так я проезжала мимо поворотов ))) Так что мне надо с брутальным мужским голосом книги. Есть такие?)я к тому.. ты на книжки переходи...))) их реально на больше хватает)))
есть разные)) я кстати чисто женских ещё не встечал начитанных..Так что мне надо с брутальным мужским голосом книги. Есть такие?)
Ну ни фига себе!! Круто))) вот бы мне позвонили родственнички, которые когда-то отхватили не особо честно двушку на краснопресненской набережной... Эх) Вовк, я тя поздравляю! Значит твой отец не такой и плохой человек, как ты, наверно, думал))Со мной только что приключилось новогоднее чудо - прям как в кино: позвонил родной отец, оставивший нас 25 лет назад и не принимавший абсолютно никакого участия в в моём дальнейшем воспитании и, собственно говоря, жизни тоже, и сообщил, что собирается оформить на меня наследство в виде участка с домом на территории новой мск.
Я прям аж обалдел...