КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Уффф. ОтлеглоТигуановском
Уффф. ОтлеглоТигуановском
Завтра еду менять масло и фильтр халдекса.
А мне уже выявили неполадку Я со знанием дела еду на ремонт.Если у вас в автомобиле что-то сломалось и вы не знаете, что именно, а за диагностику платить не хочется - поставьте автомобиль на продажу по невысокой цене. Приезжающие смотреть автомобиль с большой точностью смогут выявить неполадку, и при том совершенно бесплатно.
Снимаю шляпу!Я со знанием дела еду на ремонт.
:ai:а нефиг меня было по снегу валять!))
Вот-вот, мне тоже интересноВ деталях, пожалуйста.
Коварная! :bh:И это после того как я тебе печечку включал?Да это мы на покатушки ездили в прошлую субботу. Я с начинающейся простудой была, вот там и домёрзла видимо.
Кстати может и из-за неё. Помнишь, как я хотела фотографий на капоте?)))))))Коварная! :bh:И это после того как я тебе печечку включал?
Серега. Претензия к тебе серьезная ))))Ты как это Аню до такого состояния довел?.Вот-вот, мне тоже интересно
Даже спрашивать ни о чем не буду.Помнишь, как я хотела фотографий на капоте?)))))))
Я сама ))Серега. Претензия к тебе серьезная ))))Ты как это Аню до такого состояния довел?.
Даже спрашивать ни о чем не буду.
Не надо напиваса. Мы культурно время проводимменя подождите, пойду напиваться!
А какой он еще бывает?:az:Rufast, Хороший коньячек попиваешь
По-моему их решили не делать по морально-этическим причинам, хотя некоторых это не остановило. Кстати кое-кто тут самостоятельно на снегу лежит. Вот, у меня все ходы записаны, так что не надо грязи!Помнишь, как я хотела фотографий на капоте?
Да блин не слежу я тут на за чем. Тут Леся королевна!
За Олесю!