eto_ne_ia
Гуру
пожалуйстаЗаекежь на руке
пожалуйстаЗаекежь на руке
пожалуйста
"Котлы" то, что надо!!!Люблю большие циферблаты. И не смотрятся они на руке большими
пожалуйста
Я частично за и против. Иногда полезно знать дату регистрации, но вот и имя тоже хорошо бы!Как думаете о моем предложении?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4501&page=13
Йоу! :ay:Суперсекси!
Доктор Ливси, привет, дорогой!
Была сегодня рядом с тобой. Тигов дофигища ездить, а с наклейками одна я - непорядок!
Алл, ими очень хорошо заворачивать шурупчики )блииииин, какие Ань у тя нооогтиии!!)))) крууууууть!
Извини, но честно отписал свое мнение.Как думаете о моем предложении?
Предложение
Спасибо!пожалуйста
Ногти были анонсированы З Д Е С Ьблииииин, какие Ань у тя нооогтиии!!)))) крууууууть!
Даааа, "царапки" круче, чем на тигуановской эмблемеблииииин, какие Ань у тя нооогтиии!!)))) крууууууть!
Опять я пропустил самое интересное...привет. Анонс был ещё в анекдотах. Там даже видео, как я ими на клавиатуре печатаю =))
Я просил не поддержки, а отписать свое мнение. Так что извинения излишни :az:Извини, но честно отписал свое мнение.
Провел эксперимент. Настоял 3 суток водовку на шелухе кедрового ореха. Эксперимент сегодня за ужином закончен дегустацией. Апалтеть..... доложу я вам.....:bp:пока я буду кушать креветочки))