Пока Анют.Всем приятных снов. До завтра
Чистить будет снег - отец!Снег метёт почти неделю
Завалило все в конец
Если трактор не приедет...
Помогите закончить четверостишие
Пока. До завтра.Я тоже спать!
ну начни хотя бы с конкурса для праздничной программы. ))) Ну в качестве разминки перед новым проектом. )))А вот конкурс в клубе надо. Много и постоянно. И не обязятельно только фото.
скоро пришлю письмо в личку. )))Что нибудь организуем )))
мы к вечеру как раз и разойдемся. ))) В том смысле, что посмотришь, какие мы уже будем веселые и разнузданные. )))но вечерком постараюсь появиться.
Не. У нас таких чехов нету. У нас есть один тока Чеховец, который хочет проявить себя как активный креативный клубень.
Не думал, что у вас сложится на счет меня такое мнение, прошу не думать что я вон из кожи лезу, что б проявить себя где то и как то. Я просто обычный человек у которого внезапно появился большой промежуток свободного времени.
Не. У нас таких чехов нету. У нас есть один тока Чеховец, который хочет проявить себя как активный креативный клубень.
Не думал, что у вас сложится на счет меня такое мнение, прошу не думать что я вон из кожи лезу, что б проявить себя где то и как то. Я просто обычный человек у которого внезапно появился большой промежуток свободного времени.
НЕ переживай это сказано не в обиду ,а от души
А активный и креативный клубень по моему это хорошо и похвала
А, чо? На наши деньги построен, значит наш))
"Заправил с Самсунга"