anhol66
Гуру
- Благодарности
- 5,611
- Автомобиль
- KIA Sorento Prime
начинай, я записываюРассказать как такого же сделать?
начинай, я записываюРассказать как такого же сделать?
Расскажи конечно.Имхо: А вот количество к сожалению не передет в качество. Я за то, чтобы детей вырастить, вкладывать в них душу и знания и свою любовь, чтоб выросли они и были достойнее, умнее и лучше меня. Поэтому количество дочек и сыночков надо выбирать индивидуально.А чо ностальгия, дело нехитрое... Рассказать как такого же сделать?
Тут скорее надо зарисовыватьначинай, я записываю
Полностью согласен. Более того: птица прежде чем вывести потомство, вьет дельное гнездо.Расскажи конечно.Имхо: А вот количество к сожалению не передет в качество. Я за то, чтобы детей вырастить, вкладывать в них душу и знания и свою любовь, чтоб выросли они и были достойнее, умнее и лучше меня. Поэтому количество дочек и сыночков надо выбирать индивидуально.
Дети, а давайте позовём Снегурочку?!Анют, ты читаешь бесетку?
У меня вот со старшей щас появилась какая-то своя связь. Когда я веду ее куда-нить или еду, она делится со мной своими секретиками. Брал ее на хоккей. Думал будет канючить, а она прыгала и орала весь матчCap, вот, что еще надо, когда понимаешь, что не один так думаешь
Жаль только быстро вырастают эти сокровища
Не. У нее 1999 сообщений. И боится смены статуса.а что случилось?
Кто-то обидел Аню????
она прыгала и орала весь матч
апнулась на новый уровень. поздравляем )) (кто играет-играл в он-лайн игры, тот поймет)Ну вот и как тут с Вами обеты хранить ... ?
Всем привет
ааааааа... 2000
Была почетной тигуановодочкой, а теперь гуру-балаболкаапнулась на новый уровень. поздравляем )) (кто играет-играл в он-лайн игры, тот поймет)
ну ХЗ.. мы так и поступаем.. правда у меня девочки..)) ребенку будет интересно первые минут 10-15 при сборе елки и наряжании. потом начнет делаться "Бааах" и игрушки будут летать по всей комнате...
обеДы надо хранить так что бы они не портились..Ну вот и как тут с Вами обеты хранить ... ?
Всем привет