eto_ne_ia
Гуру
Сейчас и про тебя песню спою =))Хорошо, что не Антон, Тарас или Эдик
Сейчас и про тебя песню спою =))Хорошо, что не Антон, Тарас или Эдик
Ну обними меня скорей!
ызынити, но я не пью
т.е. совсем не употребляю
Завидовать не буду, но есть к чему стремится.ызынити, но я не пью
т.е. совсем не употребляю
Аня! Да ты из образа снегурочки еще не вышла? Жду
А давайте обниматься!
А давайте обниматься!
Я как выздоровлю и оправлюсь от вчерашнего, так спою. А то голос пропал почти )))eto_ne_ia, хотелось бы в живую послушать голосок А то песенка жжет
Не хочу тебя расстраивать Вов, но ты опоздал лет на 10, как минимум
Папа может, главное эффект.кому же еще быть монстром, как не папе?
Володя! Помни, что это твой сын и он тоже умныйПоэтому все запреты будут со временем очень грамотно обходиться.
Может стоит договариваться? Может ты его к себе на работу возьмешь?Ну вариантов много. кроме запретительных.
https://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o&feature=youtu.be
Вопрос на засыпку))
в субботу собираюсь в мск, в Олимпийский на ёлку.. вопрос где лучше машину оставлять?
пока в планах доехать до театра Красной Армии и там машину оставить... ибо где парковаться у Олимпийского ХЗ ..
Если мама этого до сих пор не поняла(или не хочет понимать,мотивы разные, а смысл один), то шансов мало. Ведь с детьми надо постоянно, на каждом этапе жизни, заниматься, поддерживать отношения, что-то обсуждать,куда-то совместно ходить, смотреть фильмы спектакли, и.т.д. Относиться с уважением и пониманием его Личности, его проблем.надо маме объяснить, что она мама и она главная, а не ребенок.
Здесь я согласен, так как у самого подобная ситуация. Дочь живёт не со мной, ей скоро 12 лет. Я воскресный папа. Когда жили вместе, было как в том стихотворении, "драмркужок, кружок по фото, да ещё и петь охота". Ребёнок был занят, при чём ходил везде с большим желанием, ей было интересно. Сейчас я даже не могу заставить прочитать книгу, пытаюсь нащупать хоть какой то интерес к чему либо, с прицелом на будущее, пока всё тщетно. На НГ попросила в подарок смартфон и попросила не тянуть с одарением до самого Нового года. Ну подарил, две недели из рук не выпускала, уронила неудачно, сейчас в ремонте. Такие вот дела.но я делал раз в неделю, а всю неделю было совсем по-другому