- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Ну и проказница же ты Могла бы и не говорить в слух. Конечно обидно немного, что Глеб весь день пишет стихи не мне...Игорёк просто ревнует
Ну и проказница же ты Могла бы и не говорить в слух. Конечно обидно немного, что Глеб весь день пишет стихи не мне...Игорёк просто ревнует
Прости, дорогой, я больше не буду выдавать тебяНу и проказница же ты Могла бы и не говорить в слух. Конечно обидно немного, что Глеб весь день пишет стихи не мне...
Лучше взять шоколад горький.eto_ne_ia, растаял!
А можно я тогда вискаря бахну 25?
Чо лучче взять маленькую шоколадку или мандаринку?
Рассказываю. Вчера купил мякоть задней ноги, порезал кусками по 80-100гр, соль, перец, репчатый лук и уксус, замариновал и в холодильник. В противень выкладываю фольгу, несколько слоев с запасом, выкладываю лук и немного подсолнечного масла, одним слоем мясо и закрыть сверху фальгой. В духовку 180-200гр, примерно час,убираю сверху фольгу и минут 15-20 для корочки.Лучче рецепт говядинки выкладывай (мням-мням). Руки чешутся че-нить новенькое приготовить!
Вот это дозища позитива!!! Спасибо! :az::az::az:Дружит с пивом, песней, книгой
Модератор – друг наш – Игорь!
Пьем, поем, и потому
Оду пишем мы ему!
Игорь! Свет в хмельных очах,
Столько тащишь на плечах:
Быт, семья, работа, дом...
(Но не скажешь, что – с трудом!)
Неее, айфон я сегодня потрогала - не моё.Анют. Телефон чтобы удобно его держать в руке и чтобы не глючил. Возьми айфон.
Слив не защитан!да я просто поняла, что лишняя
чего не подходит?Неее, айфон я сегодня потрогала - не моё.
Размер. Люблю большиечего не подходит?