- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
слушай... а вся мебель того? съедобная??Так же как мышки - кактус, т.е. плакали, но продолжали есть
слушай... а вся мебель того? съедобная??Так же как мышки - кактус, т.е. плакали, но продолжали есть
Но не вкусная!съедобная??
слушай... а вся мебель того? съедобная??
По фотографии не могу((Зацените наш полиграфологический тортик
Тогда Да!карамель цветная!
Привет!Ань, забываю спросить- как там вчера Вася?))))
Ваш Вася просто отдыхает по сравнению со вчерашним банкетом... мало того что там половина были как Вася, так один из них пробил кулаком дверь в туалете, а еще пятерых активистов я еле вывела с кухни- они типа туалет искали, хотя девушка, которая шла первая, повисла на нашем поваре! Я ее еле оттащила...
Так что передай Васе- он молодец-просто напился и уснул)))))
Каким образом? Я прочитала - ты прошил абс? Меня вот не берут (Чувствую себя сволочью: сам не работаю, и от нечего делать подкидываю работу горячей линии Фольксваген. А у них же тоже Новый год
Ого, какие баталии. На следующий корпоратив надо к вам в повара пойтиАнь, забываю спросить- как там вчера Вася?))))
Ваш Вася просто отдыхает по сравнению со вчерашним банкетом... мало того что там половина были как Вася, так один из них пробил кулаком дверь в туалете, а еще пятерых активистов я еле вывела с кухни- они типа туалет искали, хотя девушка, которая шла первая, повисла на нашем поваре! Я ее еле оттащила...
Так что передай Васе- он молодец-просто напился и уснул)))))
Я уточняю ситуацию по "стабилизации автопоезда".Каким образом? Я прочитала - ты прошил абс? Меня вот не берут
А что самому прошить нельзя? Какие нитки для этого нужны?Привет!
Каким образом? Я прочитала - ты прошил абс? Меня вот не берут (
Ну я не настаивала конечно, просто спросила. Дженсер и Авилон проигнорили.А ты хорошо просила? Сейчас они первой волной перешьют гарантийные машины, а потом, скорее всего, начнут перешивать весь остальной рестайл.
А тебя сильно АБС беспокоит? Шить можно не только онлайн, и скоро прошивка появится у альтернативных мастеров. Да и с ОД переговоры можно провести в случае необходимости...
Могу помочь, но вечером. Сейчас годовое собрание будет.О великие повелители фотошопа!
А могли бы вы сделать новогоднюю открытку (картинку) с Тигуаном, дабы прикладывать ее к новогодним поздравлениям профильным людям?[/COLOR][/SIZE][/B]
С креветкой/крабовыми палочками/солёными огурцами/анчоусами/семга/кета/лосось и т.д.Посоветуйте пожалуйста, с чем необычным и одновременно вкусным можно роллы сделать?
а я из шашлыка делал.. и ничего)))А обвернуть воздушным рисом? И посыпать шоколадной крошкой! А что получиться не плохо.
С онлайн подключением к Германии.А что самому прошить нельзя? Какие нитки для этого нужны?
зачем? просто вместо рыбы положить мясокетченеза и специй!