Это я еще молчу про температуру воздухапоиздеваться решила)))))
Красота там))))
От такой http://www.ulmart.ru/goods/622175Какой модел?
А нафига их искать? Завтра пойду в мясную лавку и закажу всё что надо. 30-го пойду выкуплю заказ. )))Сегодня по просьбе жены поехал искать телячьи языки:
А это смотря как сготовишь!они вкусные???
МММ, красава!
Насчет надежности Саш, не скажу. Сейчас вся техника надежная. А нарваться на брак можно с любым аппаратом.МММ, красава!
сам локти кусаю, купил себе ашди планшетник, зарядка сгорела , которую хрен где найдешь, да и печатать на нем плохо, и ворда нет, ваг ком не подоткнешь. Хочу такой же. Асусы вообще по надежности хороши?
Вот ты буржуйА нафига их искать? Завтра пойду в мясную лавку и закажу всё что надо. 30-го пойду выкуплю заказ. )))
Вот это правильно,а хрен-то купил?
Добавлено через 1 минуту
Аня чего там? Только не gold. АААААААААААААА!!!!!
Пока не знаю
Хрен есть
Добавлено через 5 минут
Кто пользуется 8-й виндой?
Разбираюсь с новым ноутом, не могу понять, как закрепить программу в панели задач. Вообще, где искать список программ?
И почему-то не работает Хром. Виснет на половине загрузки через раз. Пока осваиваю забытый эксплорер.
Спасибо, Ань! У меня как-то по другому уже получилось. А где искать эту кнопку windows? Это которое меню Пуск? Ну тогда я правильно все сделал. Пока не очень удобно. Обратно поставил Хром. Вроде не виснет, но открывается в меню, где эти мультяшные квадратики, а я привык к классическому виду. Родной эксплорер открывается в классическом окне и когда его закрываешь, туда же все и возвращается, но он жутко тормознутый.Я пользуюсь. Для закрепления значков нажать windows, пролистать вправо до конца и внизу справа выбрать все приложения. Выбрать нужное и п.к.м. нажать "закрепить на рабрчем столе".
Спасибо, Ань! У меня как-то по другому уже получилось. А где искать эту кнопку windows? Это которое меню Пуск? Ну тогда я правильно все сделал. Пока не очень удобно. Обратно поставил Хром. Вроде не виснет, но открывается в меню, где эти мультяшные квадратики, а я привык к классическому виду. Родной эксплорер открывается в классическом окне и когда его закрываешь, туда же все и возвращается, но он жутко тормознутый.
Вот лежу, терзаю его, привыкаем друг к другу потихоньку
Вот спасибо! Попробую. Про то, что лучше хром ставить с сайта я уже догадался.Да, пуск. Хром ставь не из магазина виндовс, а м сайта, тогда он будет классическим, а не плиточным. Обновись через магазин до 8.1 и будет кнопка пуск.
Отправлено с моего LG через Tapatalk
Ань, аппетитно выглядит))
а у меня сегодня день бутербродиков)