Пока только сушняк мучяет. Уже литр минералки выпил. Есть совсем не хочуТак кажется))) вспомнишь меня через полчаса))
Пока только сушняк мучяет. Уже литр минералки выпил. Есть совсем не хочу
А где ж ты был прошедшие 24 года?За 24 года даже забыл как бывает плохо 1 января
Спасибо!Доброе утро!
Всех с наступившим Новым Годом!
Завязал я с алкоголем, и хорошо себя при этом чуствуюА где ж ты был прошедшие 24 года?
Я в том же часовом поясе, в Черкесске. Просто только проснулся Наконец-то выспалсяГде сам-то, Серёг? У нас здесь уже скоро вечер
Поздравляю! Этот поступок достоин уважения:ay:Завязал я с алкоголем, и хорошо себя при этом чуствую
Клёёёвая! У меня есть коллекция машин, тоже на каждый праздник заказывалаДочка попросила как один из подарков на НГ машинку. Теперь все бегает и спрашивает: дороже ли она тигуана))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Клёёёвая! У меня есть коллекция машин, тоже на каждый праздник заказывала
Дочка попросила как один из подарков на НГ машинку. Теперь все бегает и спрашивает: дороже ли она тигуана))
Не, Ром, покрашена плохо, зазоры не ровные. Китаец наверное?Дочка попросила как один из подарков на НГ машинку. Теперь все бегает и спрашивает: дороже ли она тигуана))
Не, Ром, покрашена плохо, зазоры не ровные. Китаец наверное?
Ничего удивительного. Молодец, дочаА меня удивил ее выбор Думал девочкам это неинтересно...
Блиин, еще и без документов? Аккуратно, она может быть в угонеНаверное У меня нет на нее птс))