Вчера смотались семьей в дельфинарий на ВВЦ. наш мелкий до этого еще недорос все таки.
хватило максимум минут на 15-20 из 40 общего времени.
за цену в 600руб за билет (набралось более 14 человек с района, кто закупались + дети до 3х бесплатно) особо не жалко.а вот при цене по стандарту за 1 тысячу с человека, то кошаки на душе бы поскребли.
больше съездили выбраться куда-нить и глянуть как это здесь происходит
Дружище!!!
Ты бы в профильную тему закинул такую интересную инфу!!!
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=12041&page=12
Крепись. Это страшнее установки винды на мак, поверх висты.У ребеночка высыпала ветрянка.. а у меня ее не было.. интересно, ветрянка в 37 - это совсем пипец? )
Прииивет!всем вечерний привет))
Привет! Серег, судя по теме ты на посещение интересных мест забил(((Ты бы в профильную тему закинул такую интересную инфу!!!
мадемуазель знает толк в извращениях...Это страшнее установки винды на мак, поверх висты.
Всем привет, друзья!!!
Сань, куда собираешься, отписывайся в теме! С удовольствием присоединимся!!!Привет! Серег, судя по теме ты на посещение интересных мест забил(((
будешь переориентироваться на клубные покатушки?
я 18-го думаю вопрос поднять.. потому, что маршрутик интересный получается, да и не все посещали оба места)))Сань, куда собираешься, отписывайся в теме! С удовольствием присоединимся!!!
я где про покатушки то написал? я писал про ИС в чистом виде)))Rathenn, так-так! Ты людей-то от моих покатушек не отпугивай )))
На предыдущей страницея где про покатушки то написал?
будешь переориентироваться на клубные покатушки?
о!!!!!!!! тебе ребут нужен)))Или мы о разном?
Мои поздравления, товарищ полковник )))))А у меня еще 12 дней отпуска)))