eto_ne_ia
Гуру
По этому запросу яндекс ничего приличного не выдалили взрослый скребок
По этому запросу яндекс ничего приличного не выдалили взрослый скребок
Вон мужики лопатки возят, а ещё чего-то на меня с моими скребками говорили... надо и мне лопатку детскую
Selena024, мне кажется водитель камри больноват...
Видимо повышенный радиоактивный фон на него так воздействовал
Легла поздно, около двух?Спать то как раз хочется по утрам
ВИДЫ СРОКОВ ИСКОВОЙ ДАВНОСТИесть ли срок давности по гражданским делам в суде?
Привет! Я так надеялась, что полгода ... эх.ВИДЫ СРОКОВ ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ
ГК РФ выделяет два вида сроков исковой давности: общий и специальные.
Общий срок исковой давности установлен статьей 196 ГК РФ и составляет три года.
Общий срок исковой давности распространяется на всех субъектов гражданских правоотношений.
По общему правилу общий срок исковой давности применяется в отношении всех видов требований, если законом не установлены специальные сроки исковой давности.
Специальные сроки исковой давности могут устанавливаться законом для отдельных видов требований. В частности законом могут быть установлены сокращенные или более длительные по сравнению с общим сроком специальные сроки исковой давности.
Вроде так.
Всем здрасти!
Легла поздно, около двух?
Добавлено через 3 минуты
да нет, вроде около одного
в теме значитнет, вроде около одного
По этому запросу яндекс ничего приличного не выдал
у меня с другого клубы была знакомая, так вот она говорила что возит в багажнике фалоимитатор. Я не знаю правда это или нет, но она неоднократно это заявляла в открытую. Причем барышня солыдных размеров. такая если б им стукнула - убила б с одного удара как мухуCap, по этому запросу в яндексе тоже ничего приличного )
с чего ты взяла что он повышен?Видимо повышенный радиоактивный фон на него так воздействовал
с чего ты взяла что он повышен?
Selena024, я понял что шутка. Да ничо фон не повышен.
У самого в кабинете лежит дозиметр. Все как везде до 13-14 максимум на улице. Я думаю в МСК больше даже.
Selena024, Лен, ну я те серьезно говорю это не так
Если чо, второе образование у меня горное. И потом на фон больше влияют вские там граниты, тот же поток автотранспорта, всякие ТЭЦ. Так что не так уж страшно. Страшно, когда ветер с Маяка дует! :bm:
Как в 60-х на Кунашак с озера Карачай
да нет у нас никакой радиации, врут всё /почесал за третьим ухом/