Сижу у школы, жду старшего и думаю вот жизнь пошла, меня помню только в садик водили, в школу и из школы сам, а сейчас.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Привет, Глеб!Cap, Игорь, привет!
Я от зубного врача вернулся, поужинал. Как сам, погода все шепчет
Солько можно работать??? Бросай уже работу. В лес не убедит все равноработаю еще
Аналогично! А что делать? Ублюдки разные по улице ходят... Кстати, в первом классе я стучался к соседке только чтобы она открыла мне дверь - до скважины не доставал. А остальное все делал сам. Разогревал, ел, мыл за собой посуду. Попробуй моей доверь пользоваться газом - взорвет дом нахрен!Сижу у школы, жду старшего и думаю вот жизнь пошла, меня помню только в садик водили, в школу и из школы сам, а сейчас.
С чем? я хочу ленивые творожные... Просто слюньки текут как вспомню садикА я готовлюсь ко встрече СНГ)) вареееееники лепим)
Вот чем хорош закрытый военный городок, за своего особо не переживаю - только если сам начудит что-нибудьАналогично! А что делать? Ублюдки разные по улице ходят...
Чем занимается если не секрет?У Андрея серьезная контора - просто так не убежишь))
Знаешь, у нас в Озерске и Снежинске теперь тоже и машины воруют и людей убивают. А раньше говорят даже двери не закрывали на ночь.Вот чем хорош закрытый военный городок, за своего особо не переживаю - только если сам начудит что-нибудь
так это школа милиции...)))))
Да не, я в басике был.Cap, куда пропал? По форуму гуляешь, горчишники раздаешь?