eto_ne_ia
Гуру
На снегу не удалось попробовать, т.к. его просто нет, на дороге жижа. А вот сама педаль стала тверже.eto_ne_ia, а теперь тормозит?
На снегу не удалось попробовать, т.к. его просто нет, на дороге жижа. А вот сама педаль стала тверже.eto_ne_ia, а теперь тормозит?
Поеду в пятницу за твёрдой педалью, вроде тоже обещали дать. Но чо та очково мне, если чессна.А вот сама педаль стала тверже.
смотри и читай..да, вроде проблем не было))) но все-таки , расскажите, почему кому-то пришлось перепрошивать?
а зачем всю тему читать то)))Ну да, даже в 2. Только никто не послушал. Написала, что негарантийное авто и прошили бесплатно, через пару страниц пост - "Значит негарантийки так никто и не прошивает".
Люди как слепые )
А что ты им выдала? TPI № 2035996/1 ?Я вот выдала им инструкция как прошивать и всё сделали по ней
У меня первый раз летом была проблема, так что снег-мороз тут не при чём.Вроде проблем при торможении не испытывала. Сейчас как раз подморозило
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17146&page=65Аньк, а ты куда отпислась то ?
Распечатала и дала бумаженцию с текстом:А что ты им выдала? TPI № 2035996/1 ?
посмотри параметры для возникновения бага...Вроде проблем при торможении не испытывала. Сейчас как раз подморозило, понаблюдаю еще..
ага увидел))Новая прошивка АБС. Обсуждение и отзывы.
посмотри параметры для возникновения бага...
((
Я как блондинка, рассказываю тебеЯ хоть и не блондинка, но не понимаю, что это значит..
может побился кто?А скажите плиз, кто в курсе что за кресты деревянные стоят в нижегородской области вдоль дороги?
Здрасти!я сегодня рано
А это деревянные кресты предназначенные стоять вдоль дороги.А скажите плиз, кто в курсе что за кресты деревянные стоят в нижегородской области вдоль дороги?
Кресты большие, метра по 3, как будто из колодца торчат