- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
не за что. У меня нет прав на банюCap, спасибо что в баню не отправил
не за что. У меня нет прав на банюCap, спасибо что в баню не отправил
Ого!Володь, вот еще про кресты
Придорожные кресты ставятся у дорог, чтобы путники могли помолиться и испросить благословения Божия на дальнюю дорогу. Такими крестами отмечали въезд в город или село, а также границы (межи) сельскохозяйственных угодий и даже государств. Придорожные кресты в русской традиции часто имели "крышу" из двух дощечек, а иногда и киот с иконой и лампадкой или свечкой внутри и назывались голубцами. В начале XXI века стало традицией освящать установкой креста опасные участки автодорог
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Доллар и евро нестабильны, золото не настоящее, все нормальные люди деньги вкладывают в героин, ибо лишь только он всегда в цене.
После поиска чехла на свой телефон, задумался об открытии инет магаза по продаже чехлов для мобилЛадо, Володя, делись секретами - куда заработанные вложить
Блин опять у всех аватарки большие, а моя урезается... Может дело в браузере?
хочешь пригласить?не любишь баню?
я вне политики - пофиг.Это всё Навальный виноват
хм... неужели дело в расширении монитора?Сар, а чего ты паришься то? у меня твоя ава такого же размера как и у всех...
Хочу сама. Надо на дачу съездить =)хочешь пригласить?
В расширении? Нет. В разрешении - тоже нет. Дело может быть в браузере и в загрузке.хм... неужели дело в расширении монитора?
У Анюты их три сразуА вот у Анюты шире)))
два в ширину, один сверхуТри в одном? Или один над другим?)))
Третий так же как и второй - для расширения. Мы же полиграммы смотрим, а они порой очень долгие.А третий для "третьего глаза" -сновидений монитор?))
Третий так же как и второй - для расширения. Мы же полиграммы смотрим, а они порой очень долгие.
Эээ... а в чём ещё?Так ты еще и в детекторах специалист?
Да просто интересно, откуда у тебя такое мнение. Я же вроде кроме полиграфов ни в чём и не разбираюсь )))А с какой целью вы интересуетесь)
Компы это образование первое и второе. А по работе я инженер-тестер ПО для детекторов лжи.eto_ne_ia, а компы? Я вообще думал, что ты типа сисадмина)))
Перышком набирай Я к своему привыкла, хоть с закрытыми глазами... удобно :ay:Блин, клавиатура и словарь на note 2 после прошивки стала отвратительной. Задолбался править после того, как уже отправишь сообщение
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk