eto_ne_ia
Гуру
Привет. Высказывайтесь. Я не буду мешать.Аня, привет. Только я хотел высказаться...
Привет. Высказывайтесь. Я не буду мешать.Аня, привет. Только я хотел высказаться...
Анют, привет, прости я больше не будуНе будет. Это было недоразумение, о котором люди (часть), затеявшие это - жалеют. Отсюда и молчание в беседке.
Впредь прошу вопрос этот закрыть и не поднимать. Шутка обернулась слезами.
Спасибо. Закрой глаза, открой ротЯ не буду мешать.
Нее, на такое я не ведусь )Спасибо. Закрой глаза, открой рот
привет и тебе. Мне тоже предыдущий нравился, но попросили сменить ) Я ж "душа форума", а не "Тело с татуировками"eto_ne_ia, предыдущий аватар был более симпатичный! Здравствуй Аня.
Я и тело не разглядел и здесь не пойму, что за зверь?Я ж "душа форума", а не "Тело с татуировками"
Каким бы аватар ни был, главное , что б ты оставалась собой, такая как ты есть.привет и тебе. Мне тоже предыдущий нравился, но попросили сменить ) Я ж "душа форума", а не "Тело с татуировками"
Да, и питьКаким бы аватар ни был, главное , что б ты оставалась собой, такая как ты есть.
ник "истерика" тебе больше подходил.Привет. Высказывайтесь. Я не буду мешать.
С телом всё ок Зверь - кошарики. Кто ж ещё.Я и тело не разглядел и здесь не пойму, что за зверь?
Никто. Всё хорошо. Привет, Серёж.Анют, кто обижает?
Ти пусиС телом всё ок Зверь - кошарики. Кто ж ещё.
Почему без? Был волосатый, терь лысыйCap, здравствуй, сирота. Как же теперь без губера?
Добавлено через 1 минуту
Ти пуси