eto_ne_ia
Гуру
Жулебино.на какой станции садиться будешь?
Жулебино.на какой станции садиться будешь?
Жулебино.
Давай там. Завтра поточнее договоримся. Или телефон в личку кинь.можем на "крестьянской заставе" встретиться, ты же как раз там будешь переходить? и дальше вместе..
Спасибо, но не в первой я уж свечусь-то))Анюта, поздравляю с засветкой на ЦТ, теперь я знаю твой голос))))
сначала сократили всех и вместо завгара и завхоза забабахали зам по МТО, но с оружейным ВУС, а сейчас вернули все на круги своя.kotjara, У вас тоже замзамыча по ружью сократили?
После вопроса "Вы знаете, кто взял деньги?" я уже почти готов был свои отдать.eto_ne_ia, Аня ты лучший правдодобыватель!!!!!!!!!!!!!
Сегодня были вопросы типа: "Верно ли утверждение, что ради денег Вы готовы пойти на любое преступление?"После вопроса "Вы знаете, кто взял деньги?" я уже почти готов был свои отдать.
Rufast, Да в Анины глаза посмотришь и сразу все грехи исчезают, и как Христос начинаешь говорить только правду.
Кто-то на встрече говорил, что Ладо у нас сам как полиграф)))Rufast, Да в Анины глаза посмотришь и сразу все грехи исчезают, и как Христос начинаешь говорить только правду.