Привет)) не..ну лан там чуть больше)) но кто меня видел заверят, что я не могу столько весить)Всем добрый вечер!!!
А вообще то почти всем дамам не нравится что показывают весы
Ужос! Да за такое их надо распять, или раз шесть об стенуда..есть..но я все переключала- показывает, что я вешу 87,5- ну такого чисто физически не может быть!!!!
Чё смотреть, надо бы в руках подержать ... померять.....но кто меня видел заверят, что я не могу столько весить)
Я в понедельник к ним поеду - спрошу...а МР картина повреждения заднего рога наружного мениска II степени по Stoller почем?
Привет)) не..ну лан там чуть больше)) но кто меня видел заверят, что я не могу столько весить)
У одного моего товарища несколько лет назад был такой диагноз. Делали операцию. Удалили этот рог напрочь. Ничего, нормально, не беспокоит.а МР картина повреждения заднего рога наружного мениска II степени по Stoller почем?
Так вот и проконсультируйся с врачом.надо понять с этим живут или операция обязательна?
Добротный ответSkromnaya, 1. Повреждение и разрыв мениска - это синонимы, обознаяающие одну и ту же травму.
2. МРТ - это метод диагностики. С помощью МРТ можно перепроверить данные УЗИ или исключить какие-либо "сюрпризы", которые могли остаться незамеченными ранее. Если у вас полная уверенность в правильности и полноте диагноза, и сам врач не сомневается, то нет.
3. Как правило, к срочным такие операции не относятся, и у врачей, и у пациентов обычно есть время -например 2-3 месяца для наблюдения и принятия осознанных решений.
4,5. Эти вопросы гораздо с большей частотой, чем предыдущие ваши вопросы, обсуждались на форуме, пользуйтесь поиском.
Добавлено через 1 минуту
Форум отделения спортивной и балетной травмы ЦИТО > Диагностика и лечение > Онлайн-консультация
Могу посоветовать опытного хирурга, специализирующегося на коленях. На моих глазах поднял парнишку с мениском и обрывом связок.Дальше в Израиль или Германию если оперироваться у нас будешь полгода востанавливаться, а там неделю.