Alex BB, нет не ошиблись.
что вспомнился анекдот, на заре появления Лады "Калины". От лица женщины, решившей приобрести сие чудо отечественного автопрома и опрашивающей владельцев на улицеМашина отвратительная, не берите. Хотя нет, берите, могу свою предложить.
Сказал владелец ЛендРовераAlexBB, не слушайте никого, берите тига, отличный аппарат и реально лучший в классе по совокупности качеств. Все остальное- компромисс. Берите дизель трек и будет Вам счастье. Тем более, что сейчас хорошие скидки
"Заправил с Самсунга"
AlexBB, не слушайте никого, берите тига, отличный аппарат и реально лучший в классе по совокупности качеств. Все остальное- компромисс. Берите дизель трек и будет Вам счастье. Тем более, что сейчас хорошие скидки
"Заправил с Самсунга"
Воооо! Вот об этом можем поговорить, я владелец обоих авто )ЛР ФЛ-2, и ХС-70 правда на моно.
Воооо! Вот об этом можем поговорить, я владелец обоих авто )
Вольво правда продала, сменив на ФЛ2.
По динамике с вольво не сравнится никто. По управляемости - тиг, по проходимости - фрил.умм ... ну как динамика? как сервис? Вульво жаднее иль Ленроверты?
Сказал владелец ЛендРовера
вы предельно точно угадали мои желания так же закинул удочки на ЛР ФЛ-2, и ХС-70 правда на моно.
eto_ne_ia, от спс - всё по дело точно и чётко! у вас должно быть склад поклонников в Москве и Области
Согласна, у меня все 3 машины на ПП и не пожалела ни разу.Моно брать не стоит, ПП рулит.
Если говорить о новых, то да. Но я приверженец авто б/у, не переплачивая взять нужный вариант.И фрил и вольво в нормальной комплектации гораздо дороже.
Это как-то связано с машинами?))
Моно брать не стоит, ПП рулит. Понятно, что вопрос вкуса и запросов. И фрил и вольво в нормальной комплектации гораздо дороже. Вообщем, если Вы горожанин и Вам не надо постоянно перевозить холодильник, то Тига - лучший выбор, только не надо кроить на 1.4турбо или моно. 1.2- 1.3 млн хватит на достойный вариант
Alex BB, Да уж, это твой естественный цвет лица? Чё ет ты такого сьел то?