Так ведь никто не осуждает или одобряет их личную жизнь.честно говоря, меня никогда не интересовала личная жизнь и политичекие взгляды артистов, певцов и.т.д.
Тоже в школьные годы "подержался" за Ефимова и Гаину из "Круиза" и Арзамаскина из "Мастера")))Подержался за звезду.
Потому что уже классика. Я хоть и рокер со стажем, но с удовольствием слушаю Армстронга и Синатру (под настроение)Вы конечно меня простите, но я не понимаю. Жизнь то идет дальше. Я конечно тоже преклоняюсь пред хитами прошлого и шедеврами, но как можно 30-40 лет любить одно и то же старье?
Думаю, что тут уместнее сказать, что речь идёт не о любви, а об ассоциациях или воспоминаниях, которые вызывают те или иные композиции тех лет. С ними что то связано, то чего уже не вернуть. Вот от туда те чувства. ну вот ничего не могу с собой поделать, со школьной скамьи нравится А.Розенбаум. Его песни нельзя назвать старьём, п.ч. постоянно появляются новые. Его фанатом не являюсь, просто слушаю под настроение иногда, когда приезжает, хожу на концерты.но как можно 30-40 лет любить одно и то же старье?
Вы конечно меня простите, но я не понимаю. Жизнь то идет дальше. Я конечно тоже преклоняюсь пред хитами прошлого и шедеврами, но как можно 30-40 лет любить одно и то же старье?
Ты про что?Что правда?
Ну вот например первый попавшийся свежак:а что из современного можно любить??