eto_ne_ia
Гуру
О! Я там была, проездом в маркете )) забыла название. Приезжали из Умм Эль Кайвайна.Рас-эль-Хайма
Показывай фотки белого лехуса
О! Я там была, проездом в маркете )) забыла название. Приезжали из Умм Эль Кайвайна.Рас-эль-Хайма
LzN, да я привыкла, была б работа
Аня, скажи прямо. Сколько у тебя машин? Уазики какие-то...Привет. Видел как у УАЗика капот открывается?
Это просто прекрасно!gabbass, если человека не интересуют поломки, стук, скрипы и плохое обслуживание у дилеров, а интересуют анекдоты и юмор... По-моему это здорово!
машин -3, уазика нет. Это я на его примере хотела объяснить ка сломала ноготь )))))))Аня, скажи прямо. Сколько у тебя машин? Уазики какие-то...
О, у меня богатый опыт удаления запаха протухших креветок. Они похлеще пива.нафлудили сколько Ребят, вопрос на засыпку, как удалить запах пива из салона??
Чего, прям из самих эмиратов?Обо мне трут....
Ну если ты думаешь, что мне понятней по уазику, то ты ошибаешься. Отродясь не знал, как там капот открывается.машин -3, уазика нет. Это я на его примере хотела объяснить ка сломала ноготь )))))))
Отродясь не знал, как там капот открывается.
сильно сомневаюсь что будут там чистить((( это прям под водительским сиденьем((( у меня сильные сомнения что в моей деревне сделают нормально ...
а вот кофе это можно.... это у меня есть...
Оу, да это я не в машине, а в ресторане поломала об железные штучки дивана. Домахалась руками )Ну если ты думаешь, что мне понятней по уазику, то ты ошибаешься. Отродясь не знал, как там капот открывается.
Ну не важно, береги пальцы С таким маникюром грешно вообще что-либо трогать снаружи машины акромя дверных ручек
Привет Игорь!Добрый аечер, клуб!
Кто чем занимается?
Да, шифровку из ЦентраЖдешь очень важное письмо???
Привет, Глеб!КАРЕЛЬСКИЙ,
Cap,
Добрый вечер, друзья!
"Стабильности нет" (с)Да, шифровку из Цента
Так, сидю читаю новости. На работе ведь целый день без информации, что в мире делается.