eto_ne_ia
Гуру
Ну как-то так, да. Поэтому и беспокоился. Я ж могу и не повиниться ))))Мы же договорились что ты отдашь мою аптечку?
Ну как-то так, да. Поэтому и беспокоился. Я ж могу и не повиниться ))))Мы же договорились что ты отдашь мою аптечку?
ты поменяла , т.е. уже поменял пол? И теперь хочешь в этом повиниться???Ну как-то так, да. Поэтому и беспокоился. Я ж могу и не повиниться ))))
т.е. все уходит до конца получается?Cap, устраивают распродажу пока товар не заканчивается.
Не, пол не меняла, как был линолеум, так и остался.ты поменяла , т.е. уже поменял пол? И теперь хочешь в этом повиниться???
Ребят... а вы точно уверены что Аня имеет женский пол???Поэтому и беспокоился
ты заграбастала мою аптечку???Повиноваться хотела написать, но мысль оказалась быстрее скорости печати.
и все таки мне кажется что всякое дерьмо остается нераспроданным...Как правило да, лучше хоть сколько-то денег чем платить свои деньги за ПГР и утилизацию.
Вообще-то я писала про Дока...Сообщение от eto_ne_ia
Поэтому и беспокоился
Естественно. А что был кто-то кто хотел ещё помочь тебе?ты заграбастала мою аптечку???
А я прочитал как буд то мужик пишет под твоим аккаунтом Перепугался не на шутку - щас чему угодно можно не удивлятьсяВообще-то я писала про Дока...
А тебе лишь бы докапаться до моих слов.
Глеб, ну серьезно, ты думаешь все до конца распродается? Все стиральные машины и телевизоры и прочее прочее прочее...Пусть будет все как ты захочешь....:ay:
В общем видимо все же уничтожается.Cap, товар не продашь если он устарел не только морально, но и технически уже не применим.
ну на колбасу идет старое в смысле по возрасту коровы мясо, но оно свежее. Я имею ввиду просроченное.Старое мясо идет в колбасу
fox fox, вот не замечал.
Ты помнишь 10 лет тому назад какие были телефоны? Ни одного в продаже не видел уже лет 5
Или у нас все выкидывается?
ну на колбасу идет старое в смысле по возрасту коровы мясо, но оно свежее. Я имею ввиду просроченное.
Я слышал что-то о помойках, куда это все выбрасывается, но думаю все равно же какая-то переработка идет? Или у нас все выкидывается?