Alex BB
Завсегдатай
На оз. Чебаркуль съезди, там как раз после падения метеорита полно этой энергии осталось, наверное
да она там и до этого была
На оз. Чебаркуль съезди, там как раз после падения метеорита полно этой энергии осталось, наверное
Не испортится! Они все до 2015 годаДок, все равно пока она мне попадет там все лекарства испортятся
Доктор Ливси, Сережа, привет. Думал, что забыл меня уже, по доброте или злобе душевной
Alex BB, а ты в курсе что такое Чебара?
70км за запада ты знаеш где это?
С точки зрения физиологии или психологии? Я вообще не в курсе.На счет чго правда не знаю, но видимо что-то важное сейчас у нее происходит!
Местных на анансы в шампанском!Девушек надо на раков с пивом приманивать, а массаж как дессерт предлагать
что можно облизать те пальчики?Настаиваю на раках и пиве. Посмотри как их едят эротично
и все это под такой вот музон:А то! И пивом облить или чем покрепче
пади балансировка отлетела?Чё то вибрация появилась по дороге неприятная. Слышал, что так умирает подвесной подшипник на кардане. Кто-нибудь сталкивался? Где у нас тут обсуждают это?
Чойто расбалансировалось, а чо не знаю. Внатяг идет, как будто сильнее, с горки вроде поменьше, хотя скорость одинаковая.пади балансировка отлетела?
Не-а, не пошел. Седня у нас годовщина свадьбы. Жена ужин экзотичесий приготовила, шампусика бахнули, потом еще вискаря, доча тост сказала... Так что весь спорт опять насмарку. С одной стороны хорошо, может до завтра больше вода рассосетсяCap, ты в бассейн пошел? Воду хоть заменили?