КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Вот это очень радует...мой размерчик .ниче))
Вот это очень радует...мой размерчик .ниче))
не знаю такую песнюУвези меня отсюда, эй ты гонщик, увези меня отсюда, если сможешь... (с) NikiTa
:bp:
О, привет дружище.Rufast, Здорово Саш, гипс не сняли ещё месяц скакать. Что с машиной то? Диагноз поставил?
Да не парся, Оля. Заверни в газету и перемотай скотчем, намана будет ))))пойду в подарочную бумагу упаковывать)
Снимаю шляпу, Саня:az:Хотел даже вернуться, хрен с ней, с работой. Машину жалко.
У нас в БЦ в подземном гараже мойка. Я утром машину отдал, вечером забрал. Она к тому времени уже высохла, но может где чего осталось, а на улице мороз такой не детский разыгрался в тот день.Rufast, Мыть зимой спорный кайф
У нас в БЦ в подземном гараже мойка. Я утром машину отдал, вечером забрал. Она к тому времени уже высохла, но может где чего осталось, а на улице мороз такой не детский разыгрался в тот день.
Не, шумов и гула нет. Просто зуд и все. Я даже сначала подумал, что дорога просто волнистая.Rufast, Может это резина в холод жестче стала вот тебе и дополнительная шумовая панорама. Я так говорю потому сам в мороз вчера ехал и тоже мерещились гулы какието.
Ты еще и не пробывала, солнышко. Попробуй сперва просто посмотреть как они передвигаются. Тыкнув на любой самолетик можно посмотреть откуда и куда он летит, какой лайнер, какая компания. Если дальше интересно могу дать ссылку на сайт где есть фотки каждого самолета и его история с рейсами.
Рано Серег. Работа победилаСнимаю шляпу, Саня:az:
Но мысль, была.... ))))Рано Серег. Работа победила
Правда классно?Да, прикольно! Я уже минут 20 позалипала)))
А там еще сааамые большие самолетики - это А-380. Смотришь за ними и думаешь: как такая бандурина вообще может летать?Да, прикольно! Я уже минут 20 позалипала)))
Sent from my iPad using Tapatalk
Крошечная совсем.Но мысль, была.... ))))
Cap, покажи мне, что классно?
Я за него http://www.flightradar24.com/50.39,10.19/7Cap
Куда, где залипать?