eto_ne_ia
Гуру
щас кто-то получит по попенадеюсь Гнусмас на Андроиде?
щас кто-то получит по попенадеюсь Гнусмас на Андроиде?
Голодная?щас кто-то получит по попе
А я вот сегодня кстати завелась с трудом.Прям как заведете так заведете... В 40-градусный мороз с полтыка
Я выросла из айоса уже давно, а вот до виндовс не доросла ещёeto_ne_ia, а чо... Ты ж тоже большая... Выросла из иос то пади?
Было 20 градусов утром, фрил без вебасты отказался вообще заводитьсяПочему завелась с трудом??? Сколько у вас было градусов?
Ээээ... Даже не знаю что и сказать...Было 20 градусов утром, фрил без вебасты отказался вообще заводиться
Аккумулятор надо раздеть и поглядеть, я же езжу каждый день на короткое расстояние и по пробкам, может садится.Ээээ... Даже не знаю что и сказать...
Главное когда арбуз ешь семечки выплевывай... А то вон моя не выплевывалаCap, а какой есть???
давай)) набью свое пузико_
Аккумулятор надо раздеть и поглядеть, я же езжу каждый день на короткое расстояние и по пробкам, может садится.
Арбузик потом в животике вырастаетCap,
ииииии??? что будет то?
расскажи как? мы обычно домой притаскивали и он всю ночь жужжал у отца в кабинете на зарядном устройстве ))Рановато... Конечно аккум. Позарядать бы его на низах
Привет, москаль.Привет, хохлы и хохлушки!
Игорек, опять девчонок "заводит", молодесс.
расскажи как? мы обычно домой притаскивали и он всю ночь жужжал у отца в кабинете на зарядном устройстве ))
Не снимать не выйдет, у нас огромная зарядка.Так и есть. Как говорят местные знатоки лучше типа не снимать... Но я в это не верю.
ни фига. 50% кацап, 50% хохол ))))Привет, москаль.