Нет, мой юбилей, не форумный.4 месяца на форуме?
Отправил с iPhone
А что я? Я ничегоПочему сегодня все Глеба котенком называют???
Да еще и милым
ну кота с щеглом лучше не держать)))) а вот на свинок у меня кот не реагирует...Какие свинки, у нас столько живности было сейчас только ручной щегол есть.
* капец..с утра нашу переписку читают и офигевают.
С утра тоже ничего вставляетЧейта с утра? Я и сейчас офигеваю
Да, кстати о птичках. У нас тут давеча поп с колокольни наи 2 попугая
Раньше в школе на уроках труда мальчиков учили делать табуретки и работать напильником, а девочек варить суп и все было хорошо. В новой ячейке общества каждый отвечал за свою зону ответственности.Здрасти-здрасти
Меня учили готовить, шить и вязать. Вроде всё умею из этого.А сейчас чему учат?
Правильно чатиться и вести блог?
Да чего уж там. Когда родилась дочь, угодил в больницу, от нечего делать начал вязать пинетки /ну бабушка в детстве вязать научила/ Так на меня полбольницы переходило посмотреть.Меня учили готовить, шить и вязать.
Аня, тебе повезло, хотя я не сторонник того, чтобы женщина меняла колеса на машине и портила маникюр об салонный фильтр. Я тоже могу и суп сварить и мясо под шубой сделать и по части мужской работы руки откуда надо растут, а вот ребенок уже мало чего умеет своими руками делать, зато в компьютерах разбирается.Меня учили готовить, шить и вязать. Вроде всё умею из этого.
А ещё я могу поменять салонный фильтр в тигуане, сменить колесо, знаю как поменять масло с фильтром, стойки, колодки и много чего ещё )))
Пришел Глеб и всё опошлилНастоящий мужчина не только тра****ся должен уметь, но много чего еще
У меня брат такой. Ни к чему нет тяги и желания, за руль фиг заставишь сесть и даже учиться не хочет. Вообще это от человека зависит и от его наполнения мозговой коробкиАня, тебе повезло, хотя я не сторонник того, чтобы женщина меняла колеса на машине и портила маникюр об салонный фильтр. Я тоже могу и суп сварить и мясо под шубой сделать и по части мужской работы руки откуда надо растут, а вот ребенок уже мало чего умеет своими руками делать, зато в компьютерах разбирается.
Попробовал в деревне его научить дрова рубить, так он пол пальца себе отрубил. Палец пришили, все обошлось. Больше я его к острым предметам не подпускаю. Зато обнаружились способности в готовке еды. Сам себе варит суп и таскает его на работу. Короче с голоду перед полным холодильником не помрет
Вот как все перемешалось.
Опошлитель? )Ну профессия такая
В смысле такая? Много чего уметь, или тра****ся?Rufast, привет. Ну профессия такая
Во-во, прям про моего. Правда пока если попросить что-то сделать, то сделает. И 18-го за мной приехал без разговоров. Но если едем куда в дальнюю дорогу, никогда сам не предложит "давай поменяемся", хотя водит хорошо, аккуратно. Сам отучился в автошколе, никто за него не впрягался ни копейкой. Сдал самостоятельно с шестого раза.Ни к чему нет тяги и желания, за руль фиг заставишь сесть и даже учиться не хочет.
Ну и чего ему не хватает в жизни? Почему такая аморфность-то?Во-во, прям про моего. Правда пока если попросить что-то сделать, то сделает. И 18-го за мной приехал без разговоров. Но если едем куда в дальнюю дорогу, никогда сам не предложит "давай поменяемся", хотя водит хорошо, аккуратно. Сам отучился в автошколе, никто за него не впрягался ни копейкой. Сдал самостоятельно с шестого раза.
Обидно, что делает все только с моей подачи. Сам решения не принимает. Сказал ему, что будешь поступать в МТУСИ, потому что я там хоть кого-то знаю. Пошел, поступил, после первого курса чуть не вылетел, но удержался каким-то чудом. На работу его устроил по специальности. Сидит, работает, никуда не стремится, ничего не хочет.
Да в том-то и дело, что его все устраивает. Не устраивает меня.Ну и чего ему не хватает в жизни? Почему такая аморфность-то?
Я вот домой прихожу и вещи раскидываю, а маман это не устраивает. Вот она и собирает за мнойДа в том-то и дело, что его все устраивает. Не устраивает меня.