YaRika
Постоялец
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Skromnaya, во! золотые слова!
У нас в фитнес-центр, куда я хожу по утрам, приехали тайские массажистки. По русски ни бельмес, по английски совсем литл, т.е. натуральные тайки. Сходил на массаж воротниковой зоны попробовать на полчасика. Вышел весь потный. Вроде ничего не сломала, но разогнала отложения конкретно. Результат ощутим. Там у них еще несколько видов от спортивного до расслабляющего от получаса до двух часов.... хочу массаж..
У меня 1:40 туда, и около 2:00 обратно (((Это же сколько тратится время на дорогу от дома до работы и обратно?
Ань, а какой там рекомендованный возраст детей?ДА!!!)
На это тоже ходили)
Рик, давай мы те скинемся что ли... Мой пес не переживет зимы без снега.привет, Игорь))
снега не будет!! нет денег - нет снега!
пока мне зарплату не заплатят - зимы не ждите)))
привет, Игорь))
снега не будет!! нет денег - нет снега!
пока мне зарплату не заплатят - зимы не ждите)))
Для массажа попика заведи себе папика!попчик- да))
эх..вот в ситроенах есть массаж попика)
гхе гхе.... блин)) лан, пошлости опущу.Для массажа попика заведи себе папика!
У нас в городе тоже наткнулся на объявление об открытии салона натурального тайского массажа. Хотел было записацца туда, однако смутило что он только для мужчин и располагает в одной из саун на окраине города... Сдается они там не только воротниковую зону массируют))У нас в фитнес-центр, куда я хожу по утрам, приехали тайские массажистки. По русски ни бельмес, по английски совсем литл, т.е. натуральные тайки. .
хых... много скидываться придетсядавай мы те скинемся что ли...
нененеее!! всю!!! у меня просто слова заканчиваются ... приличные... дальше будут только слова улицы и детства....А зарпату ждать октябрьскую???))
А то пока август дадут, сентябрь этож когда снег ждать?
ну вот!! а ты переживал)))Кстати, вчера в нем наконец-таки проявились гены
ой-ёй))Угрешская 2/90 кажется "усадьба бань" делают ВСЕ рекомендую
Я не в Москве но вот тему увидел наконеца всё - это что? вдруг наши понимания этого слова расходятся?)))
Ещё бы цвет подобрать... мне обычно друзья в автосервисах по вину делали, а сейчас нет таких друзей.Баловство это - маркер. Купи в автомагазине маленький флакончик с автомобильной краской.
ты еврей? не хорошо вопросом на вопрос отвечатьа ты что под этим понимаешь??
ты еврей? не хорошо вопросом на вопрос отвечать
а баня - это хорошо... надо подумать))
Добавлено через 1 минуту
uctepuka, Аня! у меня на прошлой машинке снималась крышка бензобака и с ней я топала на рынок (благо он под боком). Ребята там подбирали сами.
Для того чтобы папик подгонял квартирку и ку5 соответсвующий им иметь надо попикДля массажа попика заведи себе папика!
Папики, в отличие от ситроенов, бензик не просят, зато могут и Ку5 с квартиркой подогнать...
Игорь, а папики от марки машин меняются? Мне вот надо инфинити, а не ку5Для того чтобы папик подгонял квартирку и ку5 соответсвующий им иметь надо попик