Лучше два. Как ты успеваешь ручку дергать и в телефоне на кнопки нажимать. Попробую угадать- ты в пробке?
Отправил с iPhone
Это у тебя какой маршрут?Ага уже 1:40.
Тошиба тоже ниче. У меня 10 лет пашет Regza. Менять не собираюсь. У Тошибы удобное меню и крепкий пульт.Skromnaya,
1. Определяешься по преоритету марки (Панас, Соня, Самсунг...)
это хорошо! - значит, машинку быстро почищу))0 градусов и жижжжжа
а я именно ту ночь совсем не помню, ибо 30 и 31го хорошо промочила ноги и новогоднюю ночь провела в полудреме... а ведь стриптиз был...Хорошо помню новогоднюю ночь с 1994 на 1995, шел дождь!
разве не стандартно?? - 15ткм пробега или через год эксплуатации...А кто подскажет про техосмотр? Когда его надо делать(автомобилю)?
В чьем исполнении?а ведь стриптиз был...
мужском блин.... Друзья развлекались я потом по фоткам хронологию восстанавливалаВ чьем исполнении?
Опять вечером будешь дольше на работе сидеть?((((
Отправил с iPhone
)) А я думал ты хотела станцевать, но простудиласьмужском блин.... Друзья развлекались я потом по фоткам хронологию восстанавливала
тогда зависит от года выпуска А\м: если новый (и выпущен в нечетном году - это нада уточнить!) то через 3 года, потом через 2 и через 2, до наступления 7ми летВопрос не про техобслуживание))))
а разве начальство опаздывает, а не задерживается?))Угу. Опаздала же.
новую машину каждые 3-2-2 года
так вроде как и было первый (который не обязательный) на три года, потом два раза по два года и потом уже каждый год.Вопрос не про техобслуживание))))
Симпатично.Представляю вашему вниманию Анютино творение!!!)
И свою новую аватарку!!!