Denius
Завсегдатай
- Благодарности
- 105
- Автомобиль
- VW Tiguan 2019 Exclusive 2.0 TSI 4motion 180л.с.
Shadi, напомните, что за фильм?
И к земелям много претензий. Приехал - ну посиди ты дома! Доподлинно известно, приезжают и начинают с детьми, женами по родственникам и друзьям в гости ходить.Вот и сейчас, подрались на родину, какие претензии, чего земелям не нравится?
Я тоже так считаю. Может быть тогда коренные жители узнают какая ещё бывает спецодежда, кроме белых воротничков. (забыл добавить, что присутствующие, конечно, не в счёт).Я вообще считаю, уехали - там и оставайтесь.
чойто мне кажется, что это им понравится навсегда))Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил правила выдачи пропусков и их использование в ближайшее время
участились случаи порчи имущества (прокалывание колес и т.п.) и агрессивное поведение местных жителей.Доподлинно известно, приезжают и начинают с детьми, женами по родственникам и друзьям в гости ходить
Shadi, Я, лично, за такие ошейники, если народ не понимает.
...
Не унывай, мой маленький любитель авторитаризма... если будем в таком темпе двигаться, на твоих внуках или правнуках они будут.
а если они завтра попросят вас сдать ваш Tiguan, потому, что его покупка является экономически не выгодна для них?Может не надо утрировать? Попросили же, посидеть дома. Не понимаешь - получи ошейник!
Я тоже так считаю. Может быть тогда коренные жители узнают какая ещё бывает спецодежда, кроме белых воротничков. (забыл добавить, что присутствующие, конечно, не в счёт).
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков затруднился объяснить, почему в одном из последних обращений на тему коронавируса Владимир Путин вспомнил о борьбе с половцами и печенегами.
«Скажу точно, что президент очень хорошо знает нашу российскую историю. Он постоянно читает исторические материалы, это и мемуары, и другие книги, он очень хорошо знает историю, с ним очень тяжело спорить на какие-то исторические темы»
А эти люди даже не представляют как принимаются подобные решения. Какую надо взять на себя ответственность за это.Ну и само собой они то сделали бы по другому и как надо..
да че уж там, сам way в первую же очередь и поливал бы помоями ))редставляю себе стоны, вой и сопли особо свободолюбивых представителей общественности, если бы так было сделано.
не знают как?
пускай у китайцев спросят, ага))