Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Made in RussiaА на давыдковской резине что написАно? Не, мне просто интересно
Made in RussiaА на давыдковской резине что написАно? Не, мне просто интересно
Вот. А на моей-нет
Ну да, ну да.. было у меня такое..чистили, мыли в результате наждачкой прошлись, вроде все утихло:bp:[/QUOTE]Привет! С тяпницей!!
Добавлено через 4 минуты
Rufast, Это старая тема, надо хорошую омывайку заливать. На тигуане этот датчик/контрольная впаяный в сам бачок. На нём то ли наледь образовывается то ли плёнка от омывайки.
я поняла)) Ура!!! Сегодня пятница) у кого пятидневка - можно расслабиться:az:, если завтра никуда не ехать:bp:doc68, Это для поддержки разговора)))
Ха, там интересно)) Приехал агент. Спрашивает - по ОСАГО или по КАСКО оформлять будем?)) на вопросм- в чем разница, отвечает, что разницы нет. Ага)) Короче -оформила по КАСКО она, бампер под заменузачем покраска, если КАСКО? Менять!
Я думаю есть.в чем разница, отвечает, что разницы нет
Я думаю есть.
Каско будет потом дороже
если по Осаго - выплачивают деньги. Дороже не будет потом страхование(ни по КАСКО, ни по ОСАГО) -виновник не она, они сдерут с компании виновника
Добавлено через 11 минут
А, забыла)) накидочки(не чехлы) на сиденье уже надела, велюровые. Очень неплохие))
показывай
Ну да, ну да.. было у меня такое..чистили, мыли в результате наждачкой прошлись, вроде все утихло:bp:
крепления-замечательные. Две резинки широкие с замками, пропускаются под сиденьем (вместе с большия язычком, который вставляется в щель между сидушкой и спинкой) и защелкиваются, ничего не ерзает, сидят как влитые. На спинке тоже сверху защелка-крепление, но миниатюрное. Влагу, по идее, не должны пропускать, судя по подкладу. Брала здесь https://www.wildberries.ru/catalog/...MIqaPIsMHp5gIVlkMYCh2UYAc4EAQYBiABEgJc7fD_BwE 1500 за накидку. есть этой же фирмы дешевле, но они похуже, чем "премиум". На задний диван тоже взяла https://www.wildberries.ru/catalog/...MIqaPIsMHp5gIVlkMYCh2UYAc4EAQYBiABEgJc7fD_BwEdoc68, ну ничего. А можно сфоткать крепление снизу и сзади?
Сколько стоят? Что замагазин?