mgl
Гуру
mgl, хм. Скорее всего да. Но слабо представляю, как они могут дуть вперёд. Отражают воздух?
У меня когда жена спит на переднем сиденье, то чувствует, что сзади дует.
Я там закрываю.
Воздух отражается.
mgl, хм. Скорее всего да. Но слабо представляю, как они могут дуть вперёд. Отражают воздух?
У нас сейчас знакомая там, менеджер из турфирмы.Просто в Таиланд лететь через месяц собрались и если отменять,
У нас сейчас знакомая там, менеджер из турфирмы.
Не бойтесь.
Клубни, приветствую!
Ваше мнение, стоит ли бояться этой чумы?
Просто в Таиланд лететь через месяц собрались и если отменять, то потеря 79 000р.
Я то не боюсь, жена в напряжении.
CAP, помню вопрос, не пропала. Просто у меня сдох ноут, с телефона нормально не могу функционировать)) Не буду загадывать, но надеюсь, что завтра появится новый, тогда отвечу про сидушки.
Всем- вечер добрый!
О, вспомнила обсуждение в одной из тем, что тетки на тигуанах не ездят. А я тогда на чем?
Видимо, ещё не тётка)О, вспомнила обсуждение в одной из тем, что тетки на тигуанах не ездят. А я тогда на чем?
ага, бабка ужеВидимо, ещё не тётка)
Клубни, приветствую!
Ваше мнение, стоит ли бояться этой чумы?
Просто в Таиланд лететь через месяц собрались и если отменять, то потеря 79 000р.
Я то не боюсь, жена в напряжении.
ага, бабка уже
Доброе утро, страна! А субботнее утро должно быть только добрым)))
Добавлено через 3 минуты
Продолжаю одевать Вальтера)) Вчера прикупила 3д коврики сотра люкс (с бортами). Надеюсь,что мне понравится как они в авто встанут, ну и как в эксплуатации будут
[Переслано из Сибирский цирюльник]
Кстати (https://t.me/russica2/23469), несколькими днями ранее греческие учёные поставили под сомнение, что коронавирус появился в результате рекомбинации генов вируса RaTG13, поражающего летучих мышей и неизвестного вируса. Об этом ранее заявляли китайские исследователи. Молекулярные биологи из Афинского университета сравнили (https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.920249v1) наборы мутаций в геномах 2019-nCoV и RaTG13. С одной стороны, анализ подтвердил, что новый вирус действительно связан с патогенами, поражающими летучих мышей, которые живут в провинции Юннань, но при этом он раскрыл ряд уникальных черт в устройстве РНК вируса, несовместимых с теорией о недавней рекомбинации. В частности, примерно половина его генома, в том числе и часть, кодирующая шипы на его оболочке, отвечающие за проникновение в клетки человека, относится к уникальной новой линии коронавирусов, непохожей на другие патогены. Греки открыли несколько уникальных коротких участков, структура которых непохожа на генетический материал, характерный для других вирусов, относящихся к числу родичей SARS. Как эти последовательности появились в РНК 2019-nCoV, учёные пока не знают, однако их существование однозначно указывает на то, что вирус не мог возникнуть в результате рекомбинации.
...
Коронавирусом заболел весь Китай.
Так я не понял, вы летите в Тайланд или нет?
о, уже 69 000. такими темпами вам и доплатят за сдачу69 000
о, уже 69 000. такими темпами вам и доплатят за сдачу
Ошибся на десятку, т.к. тур покупал не я, а жена - она везёт меня отдыхать и за всё платила...