27 лет курил. бросил без проблем
Адрес есть)?)Знакомый нарколог сказал- если ночью не встаешь покурить,то это привычка и бросить реально,ну а если.... то увы, зависимость.
скорую надо было ему вызыватьЧувака по имени Иисус
хочешь бросить курить? я к человеку ходил после 20 лет курения, помог. прошло 15 летАдрес есть)?)
Адрес есть)?)
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
да и выписать штраф тем же ментам за ложный вызовскорую надо было ему вызывать
до сих пор не хватает моторики. покрутить в руках сигарету и т.п.Знакомый нарколог сказал- если ночью не встаешь покурить,то это привычка и бросить реально,ну а если.... то увы, зависимость.
а нет ни какой мизогинией, не передергивайте.мизогинию
мало кто конечно сомневался в них. и они оправдали ожидания.Кредитные каникулы, которые россияне могут взять из-за эпидемии коронавируса, не являются бесплатными: проценты по кредиту в льготный период продолжают начисляться.
ну нет, так нет. Поверю на слово)) Если интересно, то могу объяснить некоторые вещи. может это поможет понять некоторые женские поступки. Вкалывающие женщины(а надо сказать, что я последние лет 10 мечтаю просто сидеть дома, заниматься детьми, собой , домашними делами и т.д. и тп., но не получается, к сожалению) иногда понимают, что наступает момент, когда ну всё. край, силы на исходе. В это время спасательным кругом для них является шопинг, как это не смешно бы звучало(женщины меня поймут)). Накупишь говна разного(которое зачастую и используешь потом один-два раза всего), вроде попустит на какое-то время))а нет ни какой мизогинией, не передергивайте.
Ходишь вот так ходишь,от компа к телику,от телика к холодильнику,от холодильника на балкон покурить и опять к компу.
Писец,дуреешь и хочется нажраться и почему то дешевой водкой,шоб продрало.
Нервное это.
да ну..не надо себя "загонять". После болезни "шлейф" еще долго может оставаться. Все наладится! Хотя, я прошлым летом скинула за 2 месяца около 10 кг, оказалось, что язва(А я худеть начал...четыре года чего только не делал, чтобы сбросить нужное количество кг, получалось так себе, даже закон сохранения энергии во мне перестал выполняться - неважно сколько съел и сколько потратил, похоже организм из воздуха энергию вырабатывал.
А тут 10 дней ОРВИкался, после чего аппетит пропал, только что не заставляю себя чего-то съесть, вес активно пошел вниз.
Или злая секретная болезнь во мне ...
ну так о том и речь)))главное что бы радовало)