ССИ
Заблокирован
Хренассе у вас лето включили! :ay: А у нас уже выключили - холодрыга.у нас последние дни+30 только вчера по прохладнее было +22-24
сегодня+26 пока солнышко
Хренассе у вас лето включили! :ay: А у нас уже выключили - холодрыга.у нас последние дни+30 только вчера по прохладнее было +22-24
сегодня+26 пока солнышко
Хренассе у вас лето включили! :ay: А у нас уже выключили - холодрыга.
Я тебя с твоим МСК ВАО Богородка не трогал (мне вообще все равно, кто и где). Что ты хотел, то и получил, чего пенять на зеркалоA-boss, ну о чем и говорил, хамство лезет, стыдно писать откуда сам.
А зачем насос, ставишь израильскую систему капельного орошения (делают уже в россии), у нас тут в степях Эфиопии (Астрахано-казахстанской пустыни и пулупустыни) только так и поливают, после развала советской системы орошения. Сейчас тут от Волгограда до Астрахани только так и поливают бывшие колхозные поля (помидорные, огуречные, капустные, красноперечные и луковые и тп.) корейцы да таджики. У меня в огороде все работает из бака без давления, естественно бак не в яме стоит (у тебя 2 метра от земли!!!, расход воды минимальный, эффективность максимальнаяесть бак в огороде на высоте 2 метра от земли. Есть разводка с бака. Но нет давления для полива. Какой насос поставить
Очень жизнеутвердающее заявление, ничего нового, во всем виноват наш ленивый народ!!! Пока пинка под зад не дать не зашевелится? Потому то у нас и революций больше было и захватчиков всех побеждали. В Италии мне кажется балду народу больше гоняют чем в России, но почему то там живут не так?все балду пинают. Оттого и сплошь потом жалобы, что живём фигово.
500 лет назад у нас были польские интервенты и переход от Рюриковичей к Романовым, семибоярщина и прочие прелести смутных времен...Снова у нас, как и 500 лет назад - царь-то хороший, а вот бояре - ужасть что творят, ироды!
не могу не согласится!!!А зачем насос, ставишь израильскую систему капельного орошения (делают уже в россии), у нас тут в степях Эфиопии (Астрахано-казахстанской пустыни и пулупустыни) только так и поливают, после развала совестской системы орошения. Сейчас тут от Волгограда до Астрахани только так и поливают бывшие колхозные поля (помидорные, огуречные, капустные, красноперечные и луковые и тп.) корейцы да таджики. У меня в огороде все работает из бака без давления, естественно бак не в яме стоит (у тебя 2 метра от земли!!!, расход воды минимальный, эффективность максимальная
про какие насадки ведешь речь?Ну вообще для полива должно давление хватать если с высоты 2 метра (без насадок всяких конечно) может сечение шланга маловато
Что итальянцы мрут больше других? Полистал статистику за послевоенный период - ничего подобного. Тебя кто то обманул. Поругай его.смертность там как-то слегка шокирует?
вот гонишьу нас последние дни+30
А ты не думай. Почитай физику за 7 класс.Я вот думаю может коннекторы еще давление воды "съедают"?
почитайте термодинамику....Я вот думаю может коннекторы еще давление воды "съедают"?
мож гидравлику?почитайте термодинамику....
мож гидравлику?
ну да) физики раздел.физику всю желательно с 7 -го класса как было выше сказано, это ее же раздел
теорию вероятностей не почитать?почитайте термодинамику....
о! кстати господа огородники!
а кто как грядки обустраивает?
я тут реконструкцию начал планировать (как раз по осени или весной можно замутить будет).
доски надоели уже - гниют как я не знаю что...плоский шифер - хрупковат кажется (не лопатостоек).
кто что пробовал?
видел тут пластиковые грядки (типа подоконника структура пластиковая) и из оцинкованного железа...