Serjio 65
Гуру
А разве разговор обо мне? Да и вам не мешало бы пересмотреть выложенный вами же ролик.Ну не ваша же рожа Серёжка там должна быть?
Я так думаю Валико))
А разве разговор обо мне? Да и вам не мешало бы пересмотреть выложенный вами же ролик.Ну не ваша же рожа Серёжка там должна быть?
Просто кидаться такими словами как рожа или пренебрежительным упоминанием имён Ванька-Петька и тд как вы я не привык. Разговор не о вас, а вот об этом, если не поняли. Слово не воробейА разве разговор обо мне? Да и вам не мешало бы пересмотреть выложенный вами же ролик.
Я так думаю Валико))
Не поспоришь. Именно потому публичным фигурам надо бы следить за своим языком.А к шутам на Руси всегда относились так.Слово не воробей
Взаимно.На этом генацвале можете отвлечься от моей нескромной персоны.
Ждём скоро. ?В Москве просто говнище
К вечеру распогодилось?️В Москве просто говнище
Аааа, так это он про погоду говорил. Я думал про Москву в целом.К вечеру распогодилось?
Питер. на выставку кто ходил в Экспофорум?? ПМАС 21. Стоит туда ехать?
Они знают заводские размеры резины?у нас гайцы стали штрафовать за разную резину на колесах и не соответствие размерности резины заводским.
Так её и нет. Там табличка с указанием давления в колёсахИли на машине написаны или в интернете. Но у себя в тиге я не нашёл таблички.