-xxx-
Гуру
история мутная. в телеге пишут что все сдались
история мутная. в телеге пишут что все сдались
Да, все 82 человека сдались, а 13 их всех (с трагическим лицом, объявив, что защитников всего было 13 человек) ихний Президент приписал к покойникам и наградил посмертно.история мутная. в телеге пишут что все сдались
вы распространяете уже очевидные фейкиистория мутная. в телеге пишут что все сдались
я распространяю?! не неси херню. перечитай мое сообщение, я сразу сказал что истории разнятся. Кстати сегодня появилось видео с этими матросами. Так что все вопросы к авторам из телегивы распространяете уже очевидные фейки
Любите мух?чтобы отделять котлеты от мух...
Какая пафосная фраза. Естественно, только аы знаете где котлеты и где мухи. И если у других мнение будет отличное от вашего, то , вы бы тройки возглавили как в те давние времена?Мозги же есть, чтобы отделять котлеты от мух..
Чо ты там говорил по поводу того что не стоит открывать темы о политике, очень грустно смотреть как все меньше людей на форуме и все больше в телеге? Ну-ну давайте, продолжайтея распространяю?! не неси херню. перечитай мое сообщение, я сразу сказал что истории разнятся. Кстати сегодня появилось видео с этими матросами. Так что все вопросы к авторам из телеги
Вилис, можете конечно и поерничать, но это сейчас уже не смешно, потому что большинство людей сейчас крайне озлоблены....Любите мух?
У меня что он не работает (((
У меня что он не работает (((