Lirik
Гуру
Покупаем мальт-пасту! Или вкусняшки с ней.Сегодня кот разбудил в пять утра. Захотелось ему поблевать))
Покупаем мальт-пасту! Или вкусняшки с ней.Сегодня кот разбудил в пять утра. Захотелось ему поблевать))
Да пусть блюет. Это нормально. Шерсти много, он ее вылизывает постоянно. А в корме все необходимые инградиенты есть для вывода шерсти.Покупаем мальт-пасту! Или вкусняшки с ней.
Да, сейчас у них "падёж" дикийШерсти много, он ее вылизывает постоянно.
Ну "тады ой"Мальт-пасту пробовали. Ему не понравилось. А насильно заталкивать не дается.
Этих не знаю чем травить А ещё и собаку завели. Большую. Спасибо хоть не брешет, как мелкие.Просто вчера в 5 утра соседи сверху разбудили. Куда то собирались спозоранку, бегали по комнате, гремели чем то.
Да пусть блюет. Это нормально. Шерсти много, он ее вылизывает постоянно. А в корме все необходимые инградиенты есть для вывода шерсти.
Мальт-пасту пробовали. Ему не понравилось. А насильно заталкивать не дается.
Клали в корм, не ест, обходита в корм добавлять не пробовал?
моя сперва тоже нос воротила - начинала с маленькой дозы постепенно увеличила до нормы
трескает теперь корм даже не морщится)))
а второму поставили диагноз диабет (сахар 26 при норме 5,5) - хотели сразу посадить на инсулин
а сказала стопе.... че сразу инсулин то колоть... давайте альтернативу рассмотрим..
и вот теперь 4раза в день беру у него кровь на сахар, купила спец корм для диабетиков.. ценник на него
сахар снизился, что мне подсказывает, что дело то не в диабете... а скачок сахара был явным признаком какого то другого воспаления....
Клали в корм, не ест, обходит
В итоге решили котейку не мучить и теперь он жрет зараза только супер премиум на 2000 в месяц и ему хорошо. Я почитал, там полный комплект. Я бы сам наверное ел с удовольствием. Натуральная говядина специально выращенная и обработанная, не какие то там сублимированные кубики из обрезков.
А как обнаружилось, что надо проверить кровь?
Я вот смотрю на своего. Он же не скажет, что у него болит. Ест нормально. Вот только блюет иногда колбасками шерстяными. Но это почитал так и надо и даже полезно.
natnika4ka,
Rufast,
мдя... а тут в МЕТРО покупая очередной пакет вискаса подумал, что его проще усыпить:aq: чем прокормить, а вас читая решил что пусть живет:aa: (но если ещё раз меня с утра своим ором разбудит прибью гадину:aq.
это сколько ему?Он у меня старенький.
это сколько ему?
моему орущему монстру 13 лет.
и всё говорят что он старый (а за ленточкой бегает как котёнок).
Александр 11, Во чо мне не нравиться в Club,так это белая строчка на руле.. хошь фламастером замазывай...
Саша, поздравляю! Какую то модель мне приборка напоминает. Не могу вспомнитьПервые 70км. Урчит мотор приятно, но и бенз уменьшается заметно