natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Приклей на нее наклейку, например цветочек. Будет хорошо
я и цветочек
Приклей на нее наклейку, например цветочек. Будет хорошо
Ну, если просто вмятинка без повреждения краски — это не беда.а у меня тоже огорчение(((
обнаружила вмятину в правой пассажирской двери...
аккурат от открывающейся двери соседней машины на рабочей парковке(((((((((((
доказать кто конкретно это сделал - нет возможности
спасибо, знаю про таких.. их еще называют "крючечечники"Ну, если просто вмятинка без повреждения краски — это не беда.
Красить или наклейками развлекаться не нужно. Есть услуга удаления вмятин. Иногда специалистов называют "ложечниками".
Делается без разборки двери даже, опускается стекло и через щели специнструментом "массируется" металл. Стоит порядка 1000 руб за вмятинку размером 1 см. Результат — вообще никаких следов, если изломов краски не было и вмятина плавная.
Делают во многих местах, но зависит от рук, конечно.
Уронил летом на крышу велосипед, когда ставил. Есть вмятина от педали.спасибо, знаю про таких.. их еще называют "крючечечники"
я в свое время так крышу себе выпрямляла на другой машине) там такие забавные штуки как спицы)
тебе тоже?Уронил летом на крышу велосипед, когда ставил. Есть вмятина от педали.
Наклею мячик на вмятину, он тоже круглый))тебе тоже?
Ты не забывай еще потерю времени и нервов.Эвакуация обошлась по минимуму - 4500. Ну и 50% штрафа от 2000. Расцениваю как некую разовую плату за возможность парковаться где попало.
В общем и целом да. Я в принципе стараюсь всегда парковаться правильно. Но у нас на районе это трудно после 20.00 и невозможно после 22.00. Выбора нет. Потеря времени невелика - до гибдд 5 мин пешком, до штрафстоянки 10 мин на велике. Нервы я не трачу. Остается только денежный вопрос. )Ты не забывай еще потерю времени и нервов.
Это если они не придумают везти тебя куда-нибудь в орехово-тутуево. Так сказать в назидательных целях))до штрафстоянки 10 мин на велике.
А чо нам дает смарт для своих? Речь же об МТС? У меня тоже вроде какой-то из смартов.