Zvezdnaya
Мисс очарование
Блин, точно, апрельского!может майского?
Все перепутала
Блин, точно, апрельского!может майского?
Маша, она просто надоела Тигу, не такая яркая стала, он решил - пора порадовать себя новой наклейкой!у меня в марте с последним снегом сошла наклейка клубная со стекла!
И она уже в багажнике лежитон решил - пора порадовать себя новой наклейкой!
Это точно, как будни так тепло, как Выхи так в шубу!один день солнечного теплого явления народу и снова готовимся утепляться )
она как кондей чтоль работает?Холодно потому что черемуха зацвела!
да это понятно, я с черемухой не понял...это Питер как кондей работает
Всегда, когда черемуха зацветает, активизируются клещи и заметно холодает.она как кондей чтоль работает?
Уже отцветает, а все тепла нет особо.Доброе утро!
Отставить кипишь! Холодно потому что черемуха зацвела! Запах потрясающий в воздухе витает:ba:
"Спокойствие, только спокойствие! Дело то житейское...!"(Карлсон)Тельцы, компромисс – слово дня! Демонстрируйте уступчивость и умение слушать!
Мне очень понравилось. Только бы выкинула кусок с водой и космосом. А так круть!))Смотрите как креативно человек подошёл к вопросу продажи своей машины, сделал видео вместо фоток
а самое смешное, что продал машину человеку который даже объявление не видел, не то что ролик))) просто тупо на улице)))Смотрите как креативно человек подошёл к вопросу продажи своей машины, сделал видео вместо фоток :