Нас притягивает к себе Земля, поэтому мы имеем вес и не можем взлететь, но Землю и все, что на ней находится также притягивает к себе Солнце.
Когда люди откроют, что такое притяжение, они смогут персонально усилить притяжение Солнца, сравняв его с притяжением Земли для конкретного индивидуума или предмета и таким образом станут обладать нулевым весом.
Потому что до сих пор никто не понял, почему два тела притягиваются друг к другу. Что за сила их притягивает.
В детстве все летали. А еще бежали и никак не могли разогнаться, наклоняясь при этом все больше и больше вперед)))У меня полеты только в детстве были...во сне надеюсь психиаторов тут нет
О чем речь?)Творческие Личности...
Покажите всех! )есть шатены..брюнеты...рыжики
С утра выпил - весь день свободен! (с) )наверное перебрал
За что?)
Тут как раз проще простого.)да тут фотки не просто вставить...
Работа, работа, иди на Федота...
Ох, меня проверяющие Ленэнерго уже "возлюбили" сегодняИнтересный пятничный настрой сегодня.)
Шабаш, любовь. )
Эй! Ксюха, я что Федот?
как раз только приехал и перешла работа (((
Спасибо, Машуль.) Но я предпочитаю качество количеству.Ксюша, ты красавица! Ухажеров тебе с охапками роз и побольше
Но помни - идеала в природе не существует))Но я предпочитаю качество количеству.
Ксюха, продолжай))))И да, работу можете на меня науськивать я ее щас как раз ищу