Zvezdnaya
Мисс очарование
Чет какая то лажа у меня с катушками, за три года третью уже менять буду. у меня одного так?
Я знаю только рыболовные катушки
Чет какая то лажа у меня с катушками, за три года третью уже менять буду. у меня одного так?
не знаю у меня нет катушек..
Я знаю только рыболовные катушки
господа и дамы москвичи, ближ.подмосковье и гости столицы (дадада.. у нас есть гости столицы)
есть желание попить пивка в этот четверг
желающие могу присоединится)
За толерантность :az:
А то даже правительство москвы не всегда помнит про гостей
Ну про это то я вкурсеу нас действительно сейчас в Москве представители сыктывкарской ячейки)))
надо быть в теме, а не в курсеНу про это то я вкурсе
обстоятельства не позволяют быть в теме....работа...сессия...надо быть в теме, а не в курсе
гости столицы (дадада.. у нас есть гости столицы)...
есть желание попить пивка в этот четверг
Ну здрасти, моя Настя.. А я в Сыктывкар приехал пивка попить:az:, а оказывается все свалили...у нас действительно сейчас в Москве представители сыктывкарской ячейки)))
Ну здрасти, моя Настя.. А я в Сыктывкар приехал пивка попить:az:, а оказывается все свалили...
Я поставил от Ауди ТТ (вроде, красные) и забыл, скоро будет 3 года, как они установлены.Чет какая то лажа у меня с катушками, за три года третью уже менять буду. у меня одного так?
не.. а чо.. москвичи уже не подходят для встречи?))) только Сыктывкар?!Блин, за Вами не угонишься.. Буду в Москве с 02 по 04, но некоторых уже не будет)))).
Дня доброго!Трям!
вроде пошла жара? у всех тепло?