за все годы не видел на форуме обсуждения и инфы об информировании на приборке при проблемном гене или стартере.у нас в случае неисправности генератора джеки чан светиться
за все годы не видел на форуме обсуждения и инфы об информировании на приборке при проблемном гене или стартере.у нас в случае неисправности генератора джеки чан светиться
Светится вроде значек АКБ с соответствующим рисунком.у нас в случае неисправности генератора джеки чан светиться?
13,75-14,2 ВСколько там должно быть? 14 вольт?
Замучает сообщениями. Особенно когда кому то не спится ночью.Обоснуй , пожалуйста )
Они не ломаются или не информируются?за все годы не видел на форуме обсуждения и инфы об информировании на приборке при проблемном гене или стартере.
не 14,4? хотя тут все может быть (и даже больше)Сколько там должно быть? 14 вольт?
Они не ломаются
ввиду моих скудных знаний, скорее второе.не информируются?
ищи в альтернативных источниках.как же теперь книги с флибусты по-легкому тягать...
а я с неделю назад установил поиграться стикерами. пока не удалялА у меня телерамм сдох на нокии, пытается обновиться все, да никак не может. При этом не работает и не удаляется С одной стороны лепота и тишина, а с другой, как же теперь книги с флибусты по-легкому тягать...
Понятно. Вечером буду мерить тестером.ввиду моих скудных знаний, скорее второе.
А как, не к ночи будет помянут прости господи телеграм, оттуда можно по легкому тягать книжки?А у меня телерамм сдох на нокии, пытается обновиться все, да никак не может. При этом не работает и не удаляется С одной стороны лепота и тишина, а с другой, как же теперь книги с флибусты по-легкому тягать...
Вы про что твердите то? Если про генератор, то когда зажигание включаете загораются индикаторные лампы и значок АКБ в том числе, потом все тухнет. Этот значок и показывает неисправность (думаю низкое напряжение бортовой сети)ввиду моих скудных знаний, скорее второе.
через бота флибусты - ясень пень))А как, не к ночи будет помянут прости господи телеграм, оттуда можно по легкому тягать книжки?
Вероятно только экстремально низкое. Потому что мои 9 вольт под нагрузкой его никак не напугали))Вы про что твердите то? Если про генератор, то когда зажигание включаете загораются индикаторные лампы и значок АКБ в том числе, потом все тухнет. Этот значок и показывает неисправность (думаю низкое напряжение бортовой сети)
Я ваще даже слов таких не знаю. Че за бот?через бота флибусты - ясень пень))
Топла 75Ач. Красненький такой))Привет всем. У нас в Бресте очень, очень жарко.Rufast, Сань , так что приобрел в замен?
проще показать))Я ваще даже слов таких не знаю. Че за бот?
ну да. а лучше в телеграме
П.С. это шутка вчерашнего хулиганства на форуме. кто в теме тот понял.